撕破丝袜骚逼大屁股白浆高清家穷骚逼卖身【20P】

郝妹妹AA 发表于 2015-3-21 03:35

第 1 页

胖胖王 发表于 2015-3-21 04:15

棒棒棒。。

40098999 发表于 2015-3-21 07:13

大长腿漂亮 逼太美了 会被榨干的

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-21 09:36

这长腿儿..

coolman91 发表于 2015-3-21 11:26

棒棒棒~!!

91lee 发表于 2015-3-21 21:58

哟 楼主还是花臂

㊣青年战将
↪出差沈阳
急寻沈阳本地有诚意单女单约 优秀夫妻或情侣3P
身高178cm,体重70kg。器物长16,宽约三厘米多。身材均匀,不吸烟。爱干净,喜好运动。
有兴趣可以交流一下 :尔其伊尔伞斯散吧久零

6615951 发表于 2015-3-21 22:01

大鸟之人 发表于 2015-3-22 11:17

给她买点“马应龙”用用!

mengniuyili 发表于 2015-3-22 21:42

顶顶顶
顶顶顶
骚骚,身材很棒肤白貌美,细腿蛮腰,骚味十足,一看就是淫荡娇娃!
我好想骚骚你来吃我鸡巴,然后射到她的脸上,再叫她慢慢的用手粘着吃进嘴里。喜欢她的嘴唇,觉得她肯定特别会舔鸡巴。。。皮肤确实很白很嫩。很想抱着她,摩擦她的奶子,让奶头鼓鼓的翘起来。。求交流1174204621。

sisx123 发表于 2015-3-23 06:54

回复 1# 郝妹妹AA

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

wxasd456 发表于 2015-3-23 09:09

爆射丝袜丰臀~~~~

温柔的老师 发表于 2023-8-6 10:37

奶子很白很嫩很诱惑啊。

大邑单男 发表于 2024-2-18 16:00

点赞一下

325anRANMENG 发表于 2024-5-14 17:48

良家妇女,毛多味浓,舔着鲍鱼最舒服