男朋友出差第4天,下身流着男人的精液去接男朋友(终)

q7193300 发表于 2016-3-4 20:19

第 1 页

看看女神在男朋友出差几天之内的变化,由男友的长腿女神变成其他男人胯下的淫荡女人。。。女神是给别人看的,真正被撞击和呐喊之后,女人的感觉才出来,肤白貌美的高挑女神,男朋友出差4天内的变化……

男友今天周末回来,但估计这几天女神已经被操的记不起男友是谁了…… 今晚八点半高铁去见男朋友,女神下班在单位边酒店开的钟点房,简单冲凉换上随身带的吊带内衣,女神就是女神,什么时候都保持不裸露的矜持 直接拉下内裤,发现已经湿的了,那就插入吧。。。连续几天的狂干,虽然嘴上说太累了,腰酸腿抖,可是一旦男人鸡巴插进去,女神又自己就开始晃动屁股了。。。7点多就要出发,时间这么紧,看来只能猛操,也不用戴套了,继续内射吧 ……趴在床上动不了,下体还满满的灌注着男人的精液,擦完还有,但是时间来不及了。然后女神很有创意的垫了卫生巾 。。。下体流着别的男人的精液,垫着卫生巾去见男朋友,果然有文化就是不一样 这3天下来,小穴已经完全被插肿了,问她晚上怎么说?女神说来事儿了,只能说太聪明了。。。看来今天晚上,男朋友只能忍了。。。干完没力气的趴在床上,问她在想什么?说,期待下一次,好怕。。。最后看看女神的露脸,被干的满面潮红的样子吧 ……第4天,女神下身流着别的男人精液去见男友。。。(终)

cjl123 发表于 2016-3-4 20:40

别晚上人家男朋友要检查啊

wolfhot 发表于 2016-3-4 20:42

确实挺漂亮的,最受不了女的带着眼镜给我口

2247928f 发表于 2016-3-4 20:45

奶子不错

qp1230654 发表于 2016-3-4 23:00

兄弟留个QQ交流下吧 支持有一下

泉州纽约狼 发表于 2016-3-5 00:20

优秀的系列贴,持续关注。

野兽o 发表于 2016-3-5 00:35

看完之后,去前几贴分别点了赞,这个必须是女神,穿着外衣的那几张显露出来的味道太好了!

alex951294 发表于 2016-3-5 01:42

男友好可憐啊~

q7193300 发表于 2016-3-5 06:14

回复 11# alex951294

女神很可怜,性生活没高潮啊

fusoho 发表于 2016-3-5 10:15

好骚,好想插

475844255 发表于 2016-3-5 13:13

连发四帖,楼主牛人啊.很真实啊.

xuebade_01 发表于 2016-3-5 17:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小聪聪 发表于 2016-3-5 19:18

sunxy111002 发表于 2016-3-5 19:41

此女很有奴性,也很会伪装,调教好了,绝对是很好的性奴,楼主,你是我的偶像,好崇拜您。
请教下,该女多大了,是否在男友面前很强势那种?但是在你面前,就跟母狗一样,希望您能回复我啊,大神。
另外,请教您,如何搞到这个骚女的啊,求指点啊,大神

q7193300 发表于 2016-3-5 21:00

回复 17# sunxy111002

是挺强势,干起来很爽。慢慢来啊

cliuxiang 发表于 2016-3-5 22:51

这女神性欲也太强了!!干死她!

alex951294 发表于 2016-3-6 04:53

回复 12# q7193300

大大真得很厲害,小弟萬般配服!

suxx90 发表于 2016-3-6 15:57

怎么做到的 期待交流3066890658

peng_cheng_99 发表于 2016-3-6 17:35

新西兰 2442080923

sunxy111002 发表于 2016-3-6 20:56

回复 18# q7193300

就喜欢这种反差感特别强烈的骚母狗,调教起来肯定很有开发的潜质,大神啊。请教您是如何搞定该骚女的???
能否加上您Q或者微信呢,我好崇拜您啊。大神。求您回复下小弟吧

q7193300 发表于 2016-3-6 21:28

回复 24# sunxy111002
偶尔认识慢慢就搞定了啊,其实没太多时间调的,就是干起来才逐渐发现的

杨果果 发表于 2016-3-7 16:02

Well, not too much luxury.
昆明单男点赞,q1372693848

小怪兽专用 发表于 2016-3-7 23:43

大神太牛了 希望能加个好友 谢谢

大雄爱熟女 发表于 2016-3-10 16:48

看得出女神很不错,故事也很好。本人杭州素质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业。期待交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

nanrenbang 发表于 2016-3-10 21:10

深圳帅哥 鸡鸡16cm,qq 976652119

fangjie000 发表于 2016-3-10 21:50

眼镜、制服、内射、绿帽,此贴充满了激情!必须支持!!!希望搞大肚子!哈哈哈

sesecha 发表于 2016-3-10 21:54

你这把她直接操成淫娃了

275666165 发表于 2016-3-10 22:24

厉害,兄弟的每个帖子都有观看!

大大的西瓜 发表于 2016-3-10 22:48

文字描述比图片描述更加的给力。期待新作品。

pituiwangzi 发表于 2016-5-5 20:22

图呢 图怎么不见了啊