0871小雨一字马 ,五一出去玩寻好朋友一起

zx199 发表于 2016-4-24 07:27

第 1 页

删。。。。。。。

pattonro 发表于 2016-4-24 08:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zx199 发表于 2016-4-24 08:18

回复 2# pattonro [

目前未定,看看能不能有狼友有好的建议, 看要求 回复

475844255 发表于 2016-4-24 08:48

一字马,能站着操吗,一个脚沾地。

nick2228 发表于 2016-4-24 09:18

你好,我在北京,算是有个比较体面的工作,已定居在北京,经常各地出差,希望能加入你们。我的qq:315061492, weixin:xiaoxiao23996
期待您的加我,一起成为性福朋友。谢谢

zx199 发表于 2016-4-24 09:25

回复 4# 573152173

看懂要求~~谢谢

巨大小伙伴 发表于 2016-4-24 09:25

31岁广西单男.正当职业185高.168斤
身材匀称
JJ15CM
粗5CM
QQ106683292

q544138040 发表于 2016-4-24 09:27

四川来玩吗

zx199 发表于 2016-4-24 09:38

回复 4# 573152173

请看清要求

zx199 发表于 2016-4-24 09:39

回复 5# 475844255

168的个子 最喜欢就是站位后入 看要求回复

zx199 发表于 2016-4-24 09:41

回复 6# nick2228

好的。 VX Dddd0709

dllhg1980 发表于 2016-4-24 09:44

本人22,大学生, 下面16,真诚交友,1044349281

zx199 发表于 2016-4-24 09:45

回复 8# 巨大小伙伴

请多附上一张做爱照, 小雨要求 广西离我们不远 是不是临海的有一个景点?

zx199 发表于 2016-4-24 09:46

回复 9# q544138040

成都?我们有直飞 1个多小时就能到成都 麻烦你先按要求回复下,回复人太多,小雨需要挑,毕竟在单位假期都不长 只能选择一个地方

时光破碎者 发表于 2016-4-24 09:50

五一准备来昆明

zx199 发表于 2016-4-24 09:54

回复 16# 时光破碎者

呵呵, 请按要求留回复, 主要看小雨挑

zx199 发表于 2016-4-24 10:08

回复 13# dllhg1980

OK 请附爱爱照 之后给您VX

yut0621 发表于 2016-4-24 11:00

深圳的朋友,经常去昆明,也是某运输行业的驾驶员,
51也去0871.727319049

dllhg1980 发表于 2016-4-24 11:42

回复 18# zx199

什么爱爱照?我单男

sflh 发表于 2016-4-24 11:42

小雨以及小雨的男友你们好,我是天津的单男,可能距离与你们比较远,但是还是希望做个朋友日常可以交流一下,以后说不定会有机会一件呢。经济条件优质,至少开五星都没有问题。身高173 体重115 尺寸不大不小刚刚好。
图片是跟原来炮友口交视频的截图。
如果愿意交个朋友没事聊聊可以加我qq 343660726或者微信rogeranming

tianshangtx 发表于 2016-4-24 11:44

之前的活动帖,获得狼友好评:
身份:单男
地区:上海
职业:某上市游戏公司平面设计师
年龄:25
QQ:49⑤⑤72440
擅长:会聊天、会调情、 器大活好(自我感觉),会玩SM,会调教。两张站着拍照的照片都还没有完全勃起,完全勃起的时候是贴近肚皮的状态(如图一)
道具:有SM捆绑的道具和各种遥控跳蛋

dingdong_lf 发表于 2016-4-24 11:57

顶 我也昆明的~ 但是5.1已经和一对夫妻有约了 不知可否先交个朋友 以后有缘再相见
我 174cm 64kg 15CM的长度
QQ494041468

Mirro 发表于 2016-4-24 12:02

1级体检合格证行不行哈哈

巨大小伙伴 发表于 2016-4-24 14:08

回复 14# zx199

我没有拍照过做爱的照片.所以这方面的照片我无法提供我是广西贵港的,广西临海的城市有北海,防城港,钦州,不知道你说是那个景点

贵港到0851有直接动车到达.5个小时就到了.如果合适,也不用等五一都可以活动了.

巨大小伙伴 发表于 2016-4-24 14:11

我是丝袜控.喜欢美腿美足..
看见嫂子的美足都硬了.很想添她舒服

bulefe 发表于 2016-4-24 14:12

昆明的摄影师。120305050 加我。51出行

zx199 发表于 2016-4-24 15:00

回复 19# yut0621

按要求回复小雨现在已经很好几个91朋友联系上了,,

tang2015 发表于 2016-4-24 15:03

北京小硕,飞行员,身体好有经济能力,素质交友,企鹅1034119275

zx199 发表于 2016-4-24 15:09

回复 21# sflh

Dddd0709

yut0621 发表于 2016-4-24 15:24

回复 29# zx199

如果可以的话,流个qq,交流一下,认识一下,应该是个好的选择,我qq727319049