【我的前半生(七)】——有些话说

PowerGear 发表于 2017-8-26 20:13

第 1 页

【我的前半生】——这个系列的我是从有性记忆的开始写的,也会一直写到当下,所以要写的内容很多,我也需要一点点的整理,我的内容或许在论坛里面不是最精彩的,也不是描写最淫荡的,或许不是很合适的飞机文。这点我自己也清楚,也算故意为之吧,我不想用太多色情文字的堆砌,不想哗众取宠的炫耀或许都不存在的浪荡。只是想真实的记录一下自己的故事,这是我写这了系列的初衷,也希望各位看的人能监督我,不要写到后面成了我最不想看到的飞机文,不过如果有些人的撸点实在太低,那我就没办法了,我虽然是想记录自己的故事,但是这么多人看,留言顶帖的实在太少,总感觉没有必要这么快节奏的更新,每次更贴都会有写人看了我的故事加我,但是加了之后没有故事就算了,还一天的问接下来怎么了,你加我就是为了我给你剧透的吗?我真的面对这些人无话可说啊。能不能体会到我写的时候很难的,不是三句两句说的清楚的,我有工作,每天忙里偷闲才有时间写,所以不要催,也不要再上来就打听后面的剧情,你只需等着更新就好了,虽说我留了联系方式,我是在找能聊得来的,有共鸣的,不是上来就乱打听的。最近连着写了6篇,有点累了,周末就停更了。不好意思,后面更新的速度会慢下来,想在文字上考虑一下怎么描述更贴切,更有代入感些。希望能继续给大家带来我的故事。周一见!

【我的前半生(一)】——老妈开启了我的淫荡之旅

【我的前半生(二)】——闺蜜玲玲

【我的前半生(三)】——对老妈的一次偷窥

【我的前半生(四)】——我的性启蒙

【我的前半生(五)】——我邻居二奶

【我的前半生(六)】——和老妈的第一次互动

【我的前半生(八)】——磊叔的媳妇

【我的前半生(九)】——学校小卖铺的少妇

【我的前半生(十)】——腼腆同桌的闷骚老妈

【我的前半生(十一)】——我的二姑

【我的前半生(十二)】—— 麦田里的春色

【我的前半生(十三)】—— 隔壁饭店的小姐素香