【God45Amg】假鸟插人妻,中出大片!028欢迎交流!

God45Amg 发表于 2017-10-4 18:39

第 1 页

。。。。。。。

qwf3f4 发表于 2017-10-4 19:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

God45Amg 发表于 2017-10-4 20:42

回复 2# qwf3f4

太远

409305936 发表于 2017-10-4 21:50

合肥单男,期待交流。。。 QQ 409305936

ruind 发表于 2017-10-4 22:04

编辑编辑123456

God45Amg 发表于 2017-10-4 22:42

要来成都的 或者在成都的

God45Amg 发表于 2017-10-5 15:01

回复 4# 409305936

谢谢

师妹说重点 发表于 2017-10-6 09:57

没看够啊,兄弟,你们做了这么多地方,结果你就发了几张照片

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

雷锋哥sd 发表于 2017-10-6 10:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wnsh1991 发表于 2017-10-7 23:23

同成都,哈哈,我是三七的50

feng3955013 发表于 2017-10-7 23:39

怎么只有一张图片,好遗憾,少了哇,欣赏不了淫娃的精彩,宜宾男顶兄弟一个,Q373547370

baikaishui 发表于 2017-10-7 23:51

本人单男,长期在成都,91的水还是有点深,暂且没考虑过什么多人,慢慢接触慢慢适应
擅长摄影,有拍摄需求的朋友可以联系我,当然拍的原片我可以现场转给你们自己选,绝不外传露脸照。
扣扣,10无16二5思思7

黑色毛衣 发表于 2017-10-8 12:47

成都金融男 28 181 爱健身 可以交流吗

91罗sir 发表于 2017-10-22 21:24

就在成都,和夫妻交流过两次

月牙哥 发表于 2017-10-22 21:33

你好,我是成都的,181号,24岁,985大学毕业,国企工作,一直在健身。身材还行,希望能加入你们,我的微信rebutang

God45Amg 发表于 2017-11-25 07:23

回复 11# feng3955013

删了

温柔的老师 发表于 2023-5-13 09:51

可惜了,现在被删除了。