028地区童颜巨乳小骚货勾引外卖小哥

sangan 发表于 2018-7-31 23:55

第 1 页

每次住5星级酒店,喊了外卖,酒店前台都不让送外卖的上楼。今天终于想了个好办法,让跑腿的送,跑腿的没有穿外卖衣服,可以随便上楼。我把小骚货蒙眼后绑起来,没有告诉他跑腿的要进来,跑腿小哥进来我偷了了两张,然后他看到床上的骚货,我问他想不想摸,他点头。我说那你摸吧,这时候小骚货才听见我们对话,我一摸她骚逼,全是水,跑腿小哥立马摸起了骚货大奶子,我让他摸逼,小哥鸡巴一下硬了,我让他去洗澡过来操。小哥去洗澡,我问骚货刺激吗,骚货说超级刺激,我说谁先操你狗逼,她说老公先,等小哥出来后,骚货马上说,小哥先操。呵呵,我就边摸边看小哥操了,中间很多感受,不一一写了,小哥很卖力,鸡巴也有16cm。妖思儿酒思悟林尔,欢迎028地区情侣,有情调的单男联系。

y11022053 发表于 2018-8-1 00:14

好奇心 发表于 2018-8-1 00:20

这个 很刺激啊 哈哈哈 有机会一起

abj0941 发表于 2018-8-1 06:40

成都单男QQ;2877653546

衢州小哥 发表于 2018-8-1 07:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chengxiang11 发表于 2018-8-1 07:03

上海南通真实夫妻寻找优秀单或者素质夫妻,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,身高175+,体重135-145之间,健身者优先考虑,有肚楠的胖子请离开,年龄25-35,有过1-2次3P 经验者优先,jj 粗大型优先考虑;2,活动的相应开支由单男负责3,性饥渴者,调教型选手,生活还未解决温饱者请自爱,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有

L77SHERLOCK 发表于 2018-8-1 07:19

守法公民 发表于 2018-8-1 13:48

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,8月出差在成都,自我简绍下:
①男,现居四川成都,擅长配合场景调教,身高175CM,体重65KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),十分持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④十分注意个人卫生、身体健康;
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒;⑥经验较丰富,大约与10对良家夫妻情侣3P聚会过,每次必需戴套;

QQ896352832,加时请备注楼主的91ID。

认证帖子链接

丢叔S 发表于 2018-8-1 14:44

加你们Q了,拉你们进91川渝大群

xiadaogege 发表于 2018-8-1 22:15

成都高颜值素质服务性单男,一定让大哥嫂子满意!28/175.138!有过两次3P活动经验,忘大哥加上详细了解496253660.无论技术颜值觉不会让嫂子失望!

ad006 发表于 2018-8-5 22:31

成都在校大学生单男,找单女夫妻情侣 交流 麻花疼2637846098

lukaer 发表于 2018-8-6 00:33

小骚货身上有一种淡定的气质

内蒙古夜色 发表于 2018-8-6 15:00

这种刺激 超喜欢 试过没成功 希望楼主 以后继续新作品 支持你

Tribbiani 发表于 2018-8-6 22:31

paul4924 发表于 2018-8-6 22:44

牛b城会玩!

mjlsj007 发表于 2018-11-9 09:29

上海单男武警现役希望交流QQ1374002074

Tim_one 发表于 2018-11-15 13:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小草地 发表于 2019-12-7 13:00

下次有机会一起活动哦

Framcesco 发表于 2020-9-14 10:30

这个剧情好评

mikeo 发表于 2022-2-7 16:56

支持一下

nice奈斯027 发表于 2022-9-9 13:23

看不见图了啊

赚钱给她花 发表于 2022-11-7 19:53

图没了啊

77778888 发表于 2024-1-13 22:49

支持一下