找东莞素质单男操骚浪贱老婆3P4P

爱上在东莞 发表于 2019-2-16 14:13

第 1 页

经过近一年的调教,老婆经历过3P,4P,但是有素质的单男较少,在此把一些想约一起玩的基本条件在此申明一下。不符合条件者请远离。1.颜值要点,不能太差了,30-40岁之间,超过此范围请勿扰。
2.要有一定的经济基础,能负担起起码的消费,如K歌和开房间费用。想免费蹭逼或者嘴炮的远离。
3.要有一定的素质,懂得相互的尊重,身体健康。要有体检报告。
4.武器要合格,会舔逼,做爱要猛,秒射或者阳痿者请远离。
5.以上基本条件达到后,可以按受组队群P,人数在4-5个单左右。

以下是前晚的活动相片,老婆4P,2单男加我共3人,浪叫连篇,叫声超大,导致隔壁的人直接过来敲门,吓了一大跳。但也同此看出一些人的基本素质与面貌。我们一起玩的另一单男中途直接跑了,招呼都不打一个,导致另一单男自己承担了所以的费用。且玩过后直接把大家拉黑了,像此种素质人员以后请远离我们。 加我们的有素质的东莞男,请不要一上来就要什么相片的,先介绍自己下,如果老婆有感觉,随时可以约。如果老婆没有感觉,大家请不要强求。。

有自感合适的马化腾:妖妖妖537陆酒陆二

老婆平时的裸照
发骚了后,肥屁股翘起等待我鸡巴操

以下是一次3P的情况:进入房间后,我先云洗澡了,单男和老婆在外面喝了点酒,我洗澡还没有出来,他们俩就玩上了

等我出来后就把骚老婆拔了个精光,让单男先狠狠的操她

换我操时,单男一直用手弄她骚逼

250max 发表于 2019-2-16 14:21

帮大哥顶帖了。其实最好还是打个马赛克。祝大哥大嫂玩得愉快

广佛单男,29/188/85,只进入身体不进入生活,扣扣,散斯玲玲而刘污药灵气

可Mira 发表于 2019-2-16 14:24

27岁成都成都 成都 3421302257 成都颜值单男会推油按摩,不抽烟不喝酒 ,
无不良爱好,热爱运动,身体健康,尊重夫妻,听从夫妻安排!

九歌夜梦 发表于 2019-2-16 14:30

没有马赛克万岁...虽然有点害怕 但必须支持一下了

媚叶妹妹 发表于 2019-2-16 15:03

顶你,难得没有马赛克的

优雅的风 发表于 2019-2-16 18:01

真是自己的老婆的话不可能露脸的,所以那个单男不辞而别是有原因的

jiawen111111 发表于 2019-2-16 19:18

直接,必须顶楼主

MuMuZiLee 发表于 2019-2-17 09:29

你好。广州单男前来顶帖,请问需要了解下嘛?
24/180/125,虽然身材偏瘦但体力不虚。
颜值尚可,身体健康,性格温柔
器不是很大只有15,活好服务型
喜欢成熟的蜜桃少妇熟女翘臀
有最新的体检报告,也有过5次经验。
期待认识你们,扣扣,1014690628
有周边的夫妻情侣也期望认识
一起纵情纵乐

混在南城 发表于 2019-2-17 14:30

这露脸有点猛~~~

爱上在东莞 发表于 2019-2-17 16:41

回复 7# 优雅的风

垃圾

meimei1314 发表于 2019-2-18 07:09

绝对得支持,不过为了老婆,为你们自己打点马赛克还是有必要的

苍山先生 发表于 2019-3-13 16:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SZ临时工 发表于 2019-3-13 23:28

深圳路过,老婆不错,看硬了。有缘加我吧1378258612

夜太深了 发表于 2019-3-14 07:29

自己老婆还是打个码吧

DKsuper1688 发表于 2019-3-14 11:50

广州素质夫妻VX:woaijiaohuan123
之前活动贴:

红尘如梦 发表于 2019-4-13 07:18

东莞素质单男,诚意加入。 VX 3249234578

hyqhot 发表于 2019-6-3 15:39

石碣夫妻帮顶

红尘如梦 发表于 2019-6-3 18:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhouningaism 发表于 2019-6-10 03:23

厉害楼主,开发吞精了没有

pengxm 发表于 2019-6-10 03:27

非常不错的少妇淫妻,美丽的脸蛋让我蠢蠢欲动!

andynew 发表于 2019-7-22 18:58

回复 1# 爱上在东莞

我在东莞长安。3178985386

只是你不懂 发表于 2019-7-22 23:05

图7画面非常美,嫂子表情享受,大腿丰满,熟女人妻让人看了就欲罢不能,一双美腿扛起来的画面想想就爽。三菱撕溜撕溜要留吾 求交流

andynew 发表于 2019-7-28 08:41

东莞长安报到

煎熬的火 发表于 2019-7-28 11:40

真是个大骚逼,浪的很。枣庄 单男路过帮顶 有经验 懂情趣 会配合 ,身高182 体重145 颜值在线,简单SPA 推油 调节气氛不尴尬,期待认识周边朋友 2631740490

91阳光暖男 发表于 2019-8-5 05:12

东莞诚意单男,加大哥门已锁,有兴趣找新鲜加我2596318911

肉食小魔王 发表于 2019-8-6 20:03

广州情侣 249358310 素质交友,不要一上来就约,可以换

露爱芯 发表于 2019-8-7 14:41

露脸刺激,必须顶一个

一见不日17 发表于 2019-8-7 16:10

绅士的玩具 发表于 2020-5-12 23:49

加不上啊,老哥

andynew 发表于 2020-5-23 19:41

东莞夫妻。看我签名加QQ

相关搜索