【广西】其实那天晚上,不可能的事情已经发生了。

金枪三文鱼 发表于 2019-4-5 20:44

第 1 页

穿花拂柳笑春风,
轻裳难掩美人腰。[ ---2019年4月
四月的春芽,被夜风吹散了苞衣。
弥落一地春衫,件件知尽人情。
玉体横陈,待誰赏、欣?
灯影流波,心里的人儿可曾拥你入怀?
柔荑抚心,捏揉亲舔,互触相抵,
四腿交叠,缠绕跨蹭,丝丝轻颤,
朱唇亲启,舌尖勾画 ,呢哝娇喘。
未曾知,待春风散在浓雾里,
那双眸里,何曾离开火?
将我换做他,披上紫云红纱,良宵苦短,银铃笑语不嫌多。
妙龄如玉肤若脂,深尝浅啄味皆可。
一物方为一物,物物皆为妙趣,
千场春雨,万季柔风,
都不如你,皆不若你,曾不及你,尽不知你。

刘夏莱 发表于 2019-4-5 20:48

这次拍得很好啊,你们以后不需要我了……唉……

危险流浪者 发表于 2019-4-5 21:01

广州地区交流 VX 858490884

经验啊 修车啊 摄影啊 everythings about SEX

Blues-and-Cigar 发表于 2019-4-5 21:06

诱惑!穿内衣的妹子身材真好

花开如斯 发表于 2019-4-5 21:17

我很想做个第三者强行插入你们当中。奈何鞭长莫及啊

北京Champion2 发表于 2019-4-5 22:02

很棒的帖子

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

夏日南风 发表于 2019-4-5 23:12

半夜惊喜!让我不知不觉单手打字!

大白鲨乐迪 发表于 2019-4-5 23:20

同在一个城市,想交流的话 扣扣 398357335 诚心加入你们当中

a550289468 发表于 2019-4-6 00:18

太唯美了,有没有简单粗暴,很黄很暴力的那种?

salaone1985 发表于 2019-4-6 04:37

西大学生 有机会认识下

973233993 发表于 2019-4-6 05:56

拍得不错啊,希望能帮我们拍下,0771
企鹅药流九五药散起三酒领。谢谢(*°∀°)=3

973233993 发表于 2019-4-6 06:00

回复 2# 刘夏莱

d200 发表于 2019-4-6 06:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小兔小兔 发表于 2019-4-6 06:21

a783048356 发表于 2019-4-6 06:48

劲爆,太刺激的画面,香艳的不行
山东枣庄已婚单男,默默点赞

mbutton 发表于 2019-4-6 07:22

真的特别的赞,两个女神的互动让人陶醉

tq02k1l 发表于 2019-4-6 07:32

柳州经验单男 670260435 QQ 健壮肌肉

叶落秋风起 发表于 2019-4-6 11:11

我是杭州单男,某科技公司法务。本人时间比较充裕,希望能够结交到有缘人。如果纯粹找打桩机的勿扰,希望能够有足够的沟通。如果有法律问题也可咨询,已经帮助群内多名老哥答疑解惑。本人企鹅:2057474137

lpn1991121686l 发表于 2019-4-6 13:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

凡修记 发表于 2019-4-6 14:38

女女才好看,感谢楼主

吃吃鲜鲜肉 发表于 2019-4-6 15:07

防城港素质单1587924228~有机会可以交流

苍山先生 发表于 2019-4-6 15:47

3151417447 发表于 2019-4-6 18:28

钦北防素质单男,想和你们去看海。Q3151417447

好运刚 发表于 2019-4-6 18:29

mssysd 发表于 2019-4-6 19:29

hmy0524 发表于 2019-4-6 20:22

图美人更美,广西老乡发来祝福。

Erikzbf 发表于 2019-4-6 20:57

楼主好享受啊,双飞哎

小仙女pussy 发表于 2019-4-6 21:15

happyrichard 发表于 2019-4-6 21:33

狼友们看到看到的不仅是肉体横陈,也是才华横溢的大哥,感谢分享祝性福

9385 发表于 2019-4-7 04:40