【0755深圳人体蜈蚣】单男J单女口女友口我

liuw10291 发表于 2020-11-15 18:27

第 1 页

我们是深圳情侣,年龄28-24,身高178-168,体重140-99,非常恩爱,我们喜欢刺激浪漫的生活,所以会找一些合适的情侣一起户外活动以及做爱做的事情,享受生活,享受交友的乐趣。我们希望找一些兴趣相投的情侣夫妻交流,周末可以爬山,打球,桌游,自驾游等等。只想着去酒店的朋友们就不要加我们了,道不同不相为谋。

我们要求如下:个人/情侣信息介绍+生活照+女方视屏/语音验证(女方说同意交换),24小时不说话,48小时未认证直接删除,介意勿扰,我们想加活跃率高的优质朋友,珠三角以外的就不要加了。

情侣/夫妻:年龄30以内,性格外向,喜欢聊天,认同以上夫妻交友观点,颜值在线;要有前戏,而不是仅仅的进入身体。

单男:我们只需要优质单男,所以要求会高一点,请满足再来哈。具体如下
①年龄32以内;②经济水平高,年薪40万+;③情商高,服务意识强,别木头人不许动,不是请你来当皇上的;④承担活动费用及礼物,自我介绍(个人信息+武器照片+生活照片)通过后门槛199和老婆沟通;⑤性格绅士中带些幽默的调情,急色型勿扰;⑥武器是粗粗类型的,不要长的,不要细的;

QQ2758616294(②⑦⑤⑧⑥①⑥②⑨④)

本次活动和女友带些单男去另外一个城市找单女,本来是想只招单男服务老婆的,单女意外进入,最后略显遗憾!

单男迟到一个半小时才赶到集合地点,一路上带着我们直奔广州,一路上开车玩手机,没有道歉,略显尴尬

下午有事,让单男带上女友和单女去约会(吃饭,射箭,看电影),单男忙自己事情在门口等待小姐姐。晚上集合后,回到喜来登酒店开始游戏。
洗澡澡后拍个照片玩玩吧。

飞行棋游戏大战–单男抱住单女爆艹20下不能

飞行棋游戏大战–单女胸推单男(女友偷吃大鸡吧
)
游戏玩了之后,单男抱着单女就是一顿猛艹

大家开始了一顿猛如虎的操作,请自行脑补

24623213 发表于 2020-11-15 18:30

漂亮

我是一位摄影师,曾经很多人约拍私房照,当时我不是很理解,直到有一天,一位美女对我说,女人没有私房钱可以慢慢攒,而如果没有私房照,是多少私房钱也换不回青春时的美好。从那一刻起,我才发现,原来私房照片其实拍的是青春与回忆。原来作为一名摄影师,有时候无形中已然充当了很多人的青春回忆记录仪。身为一个摄影人深有感触。所以,有想拍私房照的姑娘可以联系我。

Allen8898 发表于 2020-11-15 18:43

帝都优质单男帮顶,活动不错!

sam2019 发表于 2020-11-15 19:10

精彩呀!四人活动,应该再上一点图片

hws1989 发表于 2020-11-15 19:14

支持一下

lihao16696 发表于 2020-11-15 19:20

yalian77 发表于 2020-11-15 19:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男 发表于 2020-11-15 19:23

活动刺激哈,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

无烟的沙漠 发表于 2020-11-15 21:06

新疆单男帮顶 大赞

liuw10291 发表于 2020-11-15 22:05

自己一个人都没有

liuw10291 发表于 2020-11-16 06:10

。。。。。。。。。。。。。。

木风口十 发表于 2020-11-16 08:33

liuw10291 发表于 2020-11-16 11:09

寻优质情侣,单男

jimoman 发表于 2020-11-16 11:58

身材真好 活动给力 妹子很骚

cyzn2008 发表于 2020-11-16 13:04

单男会用心用力的服务好滴

mssysd 发表于 2020-11-16 16:34

liuw10291 发表于 2020-11-16 23:34

顶顶,不错哦

liuw10291 发表于 2020-11-17 12:25

寻找优秀情侣单男

honeyfoxw66 发表于 2020-11-17 15:42

看照片,玩的很尽兴啊

liuw10291 发表于 2020-11-18 12:19

回复 19# honeyfoxw66

还行吧,因为单男不给力,还是有遗憾

zhmzhmzhm 发表于 2020-11-18 23:35

GZ大队长 发表于 2020-11-20 21:35

可以哦...广州帮顶

XxXxXx9527 发表于 2020-11-21 22:00

支持一下

acs88802 发表于 2020-11-30 11:51

画面很优美

liuw10291 发表于 2020-12-24 13:30

优质情侣单男少

温柔的老师 发表于 2021-4-20 14:04

脱光的母狗,合不拢的双腿,一副欠操的样子,戴着眼罩,尽情发骚淫荡吧。

mercigod 发表于 2021-7-26 11:09

身材真好阿!

辟芷 发表于 2022-2-18 13:30

感谢分享

骑士91 发表于 2022-2-19 15:24

帮顶。 30岁正好是开始玩的好时候

在水一方 发表于 2022-3-13 14:14

大家好,我是深圳素质单男中国好舌头,舔功一号,请夫妻朋友加我详聊,谢谢