旗袍控的最爱,端庄贤惠的妻子穿旗袍去体验网友约拍[48P]

cfq3317 发表于 2021-8-31 17:13

第 1 页

网上遇到一个网友,聊了一段时间熟悉了之后,这位网友喜欢拍照,就约我老婆去拍私房照,并给酬金。不知道老婆是给这位网友的真诚打动了,还是被酬金打动了,勇敢的去赴约,于是就有了下面的照片。
之前发的帖子:

美丽气质的妻子去体验私模是怎么做的,穿上平时的旗袍,和哥哥去了约定的酒店,先坐在沙发上秀一下美腿。

有点紧张,不知道该做点什么,手也不知道放那里好,有点拘束。

被哥哥要求摸着胸拍两张,右手轻轻的拖一下,有点放不开,不过穿着旗袍显得胸大。

又被哥哥要求用两只手托着胸,看来哥哥也喜欢这样的风情。

好了,哥哥让再秀一下腿,轻轻的举起腿来,拍一个全身照,从低到高,视角独特,更显胸了。

坐在沙发上拍了半天,站起来拍个全身照,秀一下气质。

坐在椅子上再来一个半身照,哥哥夸我的旗袍很有气质,不知道你们喜欢吗?

哥哥说看美女怎么能不看腿呢,被夸的轻飘飘的,自觉的抬起腿。

分开腿再来一张。

哥哥说再换个姿势,躺倒沙发上拍个全身的睡姿。

一张还不够,又拍了一张,还让我把裙角提高一点,有点不好意思,但还是轻轻的提高了一点。

但是哥哥不解风情,自己动手提了上去,彻底光溜溜的,赶紧用手当了一下,哥哥按下了快门。

哥哥看了照片觉得不满意,让我分开腿,走近换个角度再来一张,我还是有点放不开

哥哥不管我的抗议,直接镜头贴近,拍了张特写,没有穿内裤,这次彻底被哥哥看透了。

拍了一会照片,哥哥觉得需要留个合影,也让哥哥留个纪念,我们并排坐着,哥哥搂着我后背,非要让我把腿放他腿上,摆个亲密的姿势。

说好的拍个合影,为什么要把舌头伸过来呢?

微笑着躲开舌头的袭击。

哥哥不满意了,直接右手搂紧我,左手也没闲着,还对着我的脸哈着热气。

接着又伸出了舌头,这次跑不掉了吧,哥哥说我的小宝贝,太喜欢你的红唇了。

这次哥哥把舌头送到我的嘴里,感受彼此的鼻息。

亲完之后,哥哥还不满意,让我坐到他的腿上,从后面抱着我拍一张。

还没开始拍就不老实了,上下其手,右手又直奔重点,左手一直活动都拍糊了。

哥哥觉得不行,要多拍两张,拍清晰了为止。

还让我跟他做个互动,转身搂着他的脸。

之后还不忘让我坐他身上摆个pose,整个过程哥哥的手就一直没闲着。

拍了一阵后,哥哥说再拍个后背吧。

让我翘起屁股再拍一个后背。

哥哥就是在这个角度拍着我的后面,镜头对着我的屁股。

拍完后面,侧面再来一张,摆出回眸的表情。。

拍完了,休息一会,哥哥让我看看照片效果如何

露出妩媚的表情,看来老婆也觉得不错。

這時候哥哥拿出口球讓老婆帶上,老婆聽話的張開口,自己把口球戴上。

还不忘记整理一下微乱的发型。

口球还没戴好,哥哥就迫不及待的拍了起来,一秒钟都不愿意多等。

戴上之后拍的效果,哥哥说挺美,有楚楚可怜的感觉,我却觉得很羞耻。

哥哥让我靠着墙拍一个全身照,当然乖乖照做。

又让我手放在后面,模仿被绳子紧缚的感觉。

不知不觉口水就不受控制的流了下来,有羞耻的感觉,哥哥却很兴奋。

哥哥举着相机对着我,一顿按着快门。

哥哥说看着我流口水就很兴奋,其实我下面也湿的。

捧起胸再拍一张,穿着旗袍做这种事前,感觉很羞耻,都被哥哥记录了下来。

近距离又来一张,其实我一直在流着口水,根本不受控制。

长长的口水流下来,我能感觉到哥哥的兴奋。

我却有被束缚的感觉,说不出话,也不能求饶,更不能生气,毕竟哥哥是金主,自己答应的。

继续被哥哥拍着,我的口水也不停歇。

哥哥就是从这个角度拍我流出的口水,回忆起来都是羞涩。

拍出的效果就是这张,不要我的表情吓到,尽管打了马赛克。

最后拍完了,整理衣服收工,感谢金主哥哥的约拍,留下特殊的回忆。

温柔的老师 发表于 2021-8-31 17:59

不错的人妻 情趣内衣漂亮 后入佳品

wonder 发表于 2021-8-31 18:00

古典美女呀

yilumimang 发表于 2021-8-31 18:07

回复 1# cfq3317

星空宁静 发表于 2021-8-31 18:17

支持支持

xiaolele633 发表于 2021-8-31 19:07

klxinglin 发表于 2021-8-31 19:21

真美
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

1020246540xj 发表于 2021-8-31 19:37

谢谢分享
上海单男寻单女
非诚勿扰
骗子勿扰

nanali 发表于 2021-8-31 19:45

厉害!!!

196630063 发表于 2021-8-31 19:58

支持支持

连下屯 发表于 2021-8-31 20:03

流口水的那张太骚了

look377 发表于 2021-8-31 20:04

真白啊,

chagng13807 发表于 2021-8-31 20:07

感谢分享

暮色1213 发表于 2021-8-31 20:08

穿旗袍显气质,口球反差感,太诱惑了

阿铭 发表于 2021-8-31 20:13

小姐姐 挺漂亮河南夫妻帮顶了,需要spa或者活动可以找我

Garrywong1987 发表于 2021-8-31 20:26

多图好评,微码不错

Q3042932763 发表于 2021-8-31 20:32

北京靠谱单男帮顶

无名氏@ 发表于 2021-8-31 20:33

支持支持

91炖蘑菇 发表于 2021-8-31 20:47

支持支持支持

kaelgz 发表于 2021-8-31 20:48

这个好顶啊,支持

TaylorJoeSwift 发表于 2021-8-31 20:54

姐姐给看硬了啊

Will路 发表于 2021-8-31 20:57

这个口球给力

846139QQ 发表于 2021-8-31 21:05

厉害了,羡慕啊

只香不乱 发表于 2021-8-31 21:05

好棒,硬了。感谢楼主分享

身体素质男 发表于 2021-8-31 21:05

好丰满,华东地区优质男S帮顶,赞一个

界线 发表于 2021-8-31 21:38

果然,只有旗袍才能完全衬托女性之美

熊熊便当车 发表于 2021-8-31 21:39

点赞点赞点赞

llllsk26 发表于 2021-8-31 21:48

会玩精彩

微笑的 发表于 2021-8-31 21:54

好帖子啊,话说这位男士挺规矩,期待后续

1316051599 发表于 2021-8-31 22:30

好贴要顶