和老婆刺激的性爱记录(2)楼梯上的冒险

风吹蛋儿凉 发表于 2021-10-22 00:02

第 1 页

又到了周六的嘿咻时间,自动上一次在窗台上把老婆剥得一丝不挂干她后,接下来的几个周六我们都在窗台上嘿咻,在这个刺激的环境下,我们都很满足,老婆也一次一次的达到了高潮。上次说了要和老婆在楼梯上嘿咻,老婆一直没有答应,说是怕给熟人看到那以后就不好意思出门了。

到了上个周六,吃完晚饭后,我们看了一会儿电视,然后我让老婆去看看我在某论坛发的上一篇窗台做爱的帖子,老婆打开网址,再一次看了我写的那一篇真实经历,看的老婆脸蛋都发红了,再看着众多网友的留言,老婆的呼吸越来越急促了,我知道老婆已经动情了。于是对她说,「你看我都答应了网友要把楼梯做爱的文章发出来,现在就只能放他们飞机啦」。老婆说「那也不关我事呀。」然后在我好说歹说之后,老婆好不容易答应了我的要求,但是只能在晚上10:30后,还要我答应不能把她像上次一样剥光。

好不容易到了10:30,我对老婆说,老婆,该行动了哦。老婆说,急什么,先洗澡,而且不肯和我一起洗,没办法,只好洗澡先。我洗完澡出来,看到老婆已经穿上了上次的那个连衣裙,再仔细一看,里边还穿着胸罩和内裤。没关系,只要老婆肯在楼梯上给我操就成。老婆也要我穿上睡衣裤,我只好穿上了,不过没穿内裤。

我们关闭客厅的灯,然后我先出去把本层楼梯的灯给关了。先说说环境吧,我们住的是单位宿舍,AB栋是连在一起的,2楼的有走道,要到达B栋就必须经过A栋2楼的门口走道。我们住在A栋3楼。楼梯是开放的,就是说对面楼的人很容易就看得到这边楼梯的情况,当然是在白天的情况下,晚上没开灯的情况下还是比较黑的。

我回去牵着老婆的手,把她带到了楼梯口上,老婆通过302的气窗发现他们房里的光一闪一闪的(就是那种电视发出的光),拉着我就要回房。我不肯,说「都这么晚了,谁还会出门呀」。然后把老婆拽了过来,从背后抱着她,然后轻吻着她的耳垂,这是她最敏感的地方。我加紧了对老婆耳朵的攻击,时而舔时而牙轻咬。老婆给我亲了几下,加上之前看贴的影响,再看看对面楼的几乎都已经关灯,便也不再坚持回房了。

我双手开始不安分的动作起来,隔着老婆的睡衣和胸罩抚摸着老婆的波波。过了一会儿我把老婆转了过来,把她挤在楼梯的扶手上,紧紧抱住了她,开始亲吻起老婆,随着舌头的滑入,老婆开始迎合起我来,我撩起老婆的连衣裙,把手伸进她的连衣裙里,解开胸罩背后的扣子,然后把胸罩推上去了,直接抓着老婆的奶子,我的一只手在使劲的揉老婆的乳房,还不时的捏着老婆那已经坚挺乳头,毕竟有胸罩挡着不舒服。

我停止亲吻老婆,轻声的对老婆说「老婆,有东西挡着我抓波」,老婆轻锤了我一下,然后几个动作,便把胸罩拿了出来,然后对我说「满意了吧,小坏坏」,我拿过老婆的胸罩把它随手丢入了客厅里。我从背后抱住了老婆,然后把两支手从老婆的连衣裙下伸了进去,一边一只的抓着老婆的两只波波。这时我想像在窗台那里一样的把老婆的连衣裙吊带弄下拉,可是老婆发觉了我的企图,立刻又把它弄了上去,说「我们说好不能把我剥光的哦,不然就不和你玩了。」我只好暂时作罢,改攻老婆的小穴。

一只手从老婆的波波上滑了下来,碰到了老婆的内裤,摸一摸,原来老婆已经湿了,我隔着内裤我轻轻的压着老婆的阴蒂,老婆也开始享受起我的爱抚,过了一会儿,我问老婆「老婆,把内裤脱了好不」。老婆点点头,于是把她的内裤拉了下来,顺着大腿脱了下去,我蹲了下去,让老婆分别抬高两只脚,把内裤给脱了下来,这时,我从下往上看着老婆,这时的老婆已经是真空上阵了,借着月光,我看到两只乳头隔着半透明布料的连衣裙激凸出来,而双腿间那团的阴毛也一览无疑。我站了起来,把老婆的内裤也随手丢进了客厅。

没有了内裤的阻隔,我的手指长驱直入的来到老婆的小穴洞口,发觉已经很湿了,开始直接的抚摸着老婆的阴蒂,老婆在我抚摸下开始发浪起来,过了一会儿,我看老婆的小穴已经非常湿润了,趁着老婆正在享受之际,把手指一下子插进了老婆的小穴里,还不停地挖弄着,随着我的插入,老婆发出了一声的低声呻吟,我慢慢的加快手指的抽插速度,老婆背过手来,把手伸进了我的裤子里,一把抓住了我的鸡巴,开始上下套弄起来。随着我手指的不断抽插与挖弄,老婆的淫水也越来越多,过了一会儿,只听到老婆突然抓紧了我的鸡巴,随后绷紧了身子,又发出一声低声呻吟,老婆高潮了。

过了超不多一分钟我的手指又开始运动起来,这时老婆的另一只手抓住了我的手不让我抽动,然后看看周围后蹲了下去,我还以为老婆累了呢,没想到老婆对我说「让我来服侍你一下。」刚说完她便把我的睡裤脱到了膝盖处,露出了我那暴涨已久的大鸡巴,然后把我的大鸡巴含了进去。只感觉到老婆不时的用舌头舔弄着我的龟头,不时又把我的大鸡巴阴茎整个努力的含在嘴里不停的吮吸,接着有把它吐了出来,然后含着我的蛋蛋。

我享受着老婆的服务,但手也没闲着,从老婆的连衣裙上边伸了进去,抚摸着老婆的波波,捏弄着老婆的奶头。我的鸡巴在老婆的挑逗下越来越涨了,我总觉得双脚给睡裤束缚着,于是示意老婆暂停一下,把我自己睡裤脱了下来,接着又犹豫了一下,干脆也把睡衣脱了下来,一起扔进了客厅。把自己脱了个精光后觉得大鸡巴又涨了一圈(幻觉幻觉,嘻嘻……)接着,把大鸡巴重新塞回了老婆的小嘴里,这时,对面楼如果有人仔细查看这边楼梯的话,就会看到一个穿着连衣裙的女人正在帮一个裸男口交。

我的手继续玩弄着老婆的波波,接着我又故技重施,把老婆连衣裙的两个吊带各弄到了一边,老婆发觉了,但是没有制止,随着老婆的运动,连衣裙已经慢慢的滑落,老婆正慢慢的变成了半裸状态,看着连衣裙的滑落,加上大鸡巴给老婆的不停挑逗,我快忍不住了,于是轻声对老婆说「老婆要射了」,以前在这个情况下,老婆都会吸吮多一下然后把大鸡巴吐出来。可是这一次,老婆非但没有把它吐出来,而且更加用力的吮吸着,我忍不住了,要乘大鸡巴爆发时把它从老婆的口中抽出来,可是老婆的双手抱紧了我的屁股,不让我抽出,这一抱,让我腰一酸,精液开始喷发,大鸡巴一跳一跳的,在老婆嘴巴里抽动,射了好多出来,第一次在老婆嘴里射精,老婆尽量的含着我喷发出来的精液。

以前我怎么说老婆都不肯帮我口爆,没想到今天老婆竟然第一次帮我做了口爆,感觉好爽。射精完毕,我示意老婆已经好了,老婆把我的大鸡巴吐了出来,她站了起来,嘴巴保持着张开状态,透过月光,我看到自己的精液在老婆的嘴里的情形,老婆接着跑了进屋里,我也跟了进去,老婆在厕所把精液吐了出来,然后用水漱了漱口。接着对我说,「爽吧,便宜你了」。我感动的抱住半裸的老婆,亲了亲她的脸。老婆接着又说「你搞定了,可是我……」。

我一听,边说「要不我们继续?」老婆说「你成不?刚射完那么多」。我说「出到外边你就知道厉害。」于是拉着老婆又向门口走去,老婆说「等等」,接着就要整理好她的连衣裙,我忙说「老婆,别整理,这样老公才能恢复的更快!」老婆犹豫了一下,在犹豫的时候已经给我重新拉出了房门口,重新回到楼梯战场。

看着半裸的老婆,我又有了个坏主意,我把房门虚掩了回去,拉着老婆就下楼。老婆问道「你想干嘛」我不容老婆抗议,就把她拉到了2楼。2楼的环境是这样的:201的房门对着我们A栋的出入大铁门,铁门外就是AB两栋楼的过道,大家都要经过那里的。202的房门对着上楼的楼梯,我把老婆拉到了201与202之间。201和202的房间里已经是黑漆漆一片了,老婆看到也略微放下心来。

就在这个时候,我一把抓住老婆的连衣裙,往下一拽,把老婆的连衣裙直接脱到了老婆的脚底下,老婆「啊」了一声,想把它重新拉上来,我一把抓住老婆的手,把她放到我的大鸡巴上,老婆挣扎了一下,慢慢的抓住了我的大鸡巴。我看着在楼梯全裸的老婆,看着老婆那两座迷人的高峰,峰顶上两颗葡萄已经傲然挺立起来,轻轻的我含上了一只葡萄,在嘴里吮吸着,接着又用舌头在上面划着圈圈。大鸡巴在慢慢的复苏,让老婆用手感受我的大鸡巴一点一点的膨胀起来。

我的手也开始上下夹攻的开始挑逗起老婆来。看着全裸的老婆,我张开嘴巴尽可能多的把她的乳房吸进我嘴里。老婆在我的吮吸与抚摸小穴的情况下下,不停的发出小声呻吟声,我的大鸡巴也在这个时候恢复了元气。我停止了吸弄老婆,示意老婆抬开双脚,把老婆的连衣裙拿了起来,放在了楼梯的扶手上,然后示意老婆转过身去,扶着扶手,翘起屁股。我双手搭着老婆的腰,以老汉推车式从后边把鸡巴慢慢的插进老婆的小穴,当插入一半时,突然一用力,把大鸡巴整根没入了老婆的小穴中,老婆「啊」的大叫了一声,我都吓了一跳。

过了一会儿,听到201 202没啥动静,我便开始做起了活塞运动,在老婆的身体里抽插着,十下,二十下,三十下……随着我的一次又一次猛烈的抽插,老婆不自禁的发出了小声的呻吟声。我偶尔会出其不意重重地打老婆一下屁股,随着「啪」的一声,老婆也小声的叫道「好爽」

就在我干得起劲的时候,突然听到外边走道上有脚步声,于是我赶紧把老婆转移到202那边来,老婆也听到了,立刻停止了呻吟,空气中只剩下了鸡巴进出老婆的小穴时发出的小声的「拍拍」拍打声。想要上楼去,我正操得起劲,怎么能半途而废呢,我轻声对老婆说「不一定是我们这栋楼的呀,再说就算是等他插钥匙开门的时候我们再上去也不迟呀」。

老婆也给我操的正爽,也不再挣扎,继续享受着大鸡巴在她小穴里进出的快感。随着脚步声的越来越近,那种紧张的快感冲击着我们,我故意更加用力的抽插老婆,老婆也在忍着不让自己发出呻吟声。终于脚步声到大铁门口了,老婆紧绷起身体来,老婆在这个时候高潮了,只感到老婆阴道一阵抽搐,并且夹紧了我的大鸡巴,我的大鸡巴随着阴道的阵阵收缩,又好像有一股暖流淋在了我的大鸡巴上,忍不住了,滚烫的精液一泻如注地直射入老婆的身体深处,这时脚步声也正慢慢的远去,原来是B栋的,还好。

就这么在楼梯上休息了片刻,大鸡巴也从老婆的小穴中滑了出来,精液随着大鸡巴的滑出,开始一滴一滴的从老婆的小穴中流出来,滴到了了阶梯上。又过了片刻,我双手抱上住赤裸的老婆,往家里走去。回到家,老婆便想去洗澡,这才发觉睡衣忘在了2楼,老婆撒娇的跟我说,「老公帮我去拿回来嘛」,本来想跑去的,再想想,于是说「老婆自己去拿,不然明早就有人捡到衣服了」。老婆催了我一下,说「你就想老婆裸着跑楼梯」,说完就这么赤裸着冲了出门口跑下楼去拿睡衣。不用一会儿,老婆满脸通红的跑了回来,我笑着对老婆说「爽吧?」老婆说「看你搞得我又想要了」,我关上门,抱起老婆走向了浴室……

楼梯大战占告一段落,接下来和老婆做爱的时候,和老婆说「老婆下一次我们在别人面前做爱好不,真正的让别人看着我们做爱。」老婆说「不太好吧,再说给谁看呀」我说「下次我们买个面具,我在网上找个陌生人,我们戴着面具在他面前嘿咻就好了呀」。老婆说「看看再说,就你鬼主意最多。」

不知人生 发表于 2021-10-22 15:40

你这是亲身经历还是想出来的?

xinuli 发表于 2021-10-22 16:38

淫才。。。。。。

S0321039 发表于 2021-10-22 17:07

支持支持

ny_625 发表于 2021-10-22 17:08

顶顶顶顶

小小小P 发表于 2021-10-22 17:38

不错不错有道理。

小小小P 发表于 2021-10-22 17:40

顶起来。