小蛮腰塔下商务车里的激情【真实】———by 007特工

摇摆猫 发表于 2021-10-30 21:12

第 1 页

啊~太刺激了,旁边的司机不会发现我们在车里做这种事情吧!嫂子紧张的不知所措把头埋在了我的怀里,大哥一脸兴奋的在前面把着方向盘在跨江大桥上疾驶!而我心跳加速快要从嗓子眼里跳出来,思绪不由自主的拉回到昨晚和夫妻初识的时刻。
大哥和嫂子来广州出差,办完事情还有些空余时间想在广州玩一玩,在网上联系到了我,经过交流互相之间比较满意,无意中的一个活动形式引起了大哥的兴趣,满心欢喜的制定了第二天的活动计划。
第二天下午和大哥嫂子去了KTV唱歌,见面第一眼就被惊艳到了,身材高挑,凹凸有致。心里乐开了花,但还是表现得非常轻松。一起唱歌喝酒,大哥交待多和嫂子喝些酒,微醺后容易放得开,KTV里除了不能插入其他都可以做。
但毕竟是初次见面,动作多少还是有些拘谨,就借助酒精和欢乐的氛围搂了嫂子肩膀,和嫂子举起手随着音乐节奏摇摆,途中大哥一直有意创造机会,借口肚子饿就去外面点自助餐吃了。在温馨愉悦的氛围中趁机亲了嫂子的脸颊,嫂子的脸唰的一下就红扑扑的,一下就瘫软靠在了我的怀里。
看到时机成熟,就带着微醺的嫂子进入了KTV包房的卫生间里缠绵,环抱着嫂子的手落在了丰满圆润的屁股上,嘴唇在脖子上来回舔舐,嫂子身体越来越烫,像一个火炉一样,屁股不断的摆动,脸蛋潮红。慢慢褪去了嫂子的上衣,解开胸罩,一对大白兔迫不及待的跳了出来,乳头尖尖坚挺的矗立着,向我发送着欲望的呼唤“你过来呀!”
嘴巴迫不及待的向下移去,接触到乳头的一瞬间,没忍住叫了出来,我立马把嫂子嘴巴捂上,撇了一眼门口,无意中看到大哥激动的身影,突然间意识到了什么,就把捂着嘴的手放开,尽情吮吸着奶头,嫂子尽情的呻吟,释放。手顺着小腹向下摸去,内裤已全部湿透,褪去内裤后湿哒哒的水流到了手上,我尽情的抚摸摩擦着阴蒂,嫂子也不由自主的摸向坚挺的鸡巴。向洗手间玻璃门撇了一眼,看到大哥忍不住在卡座上上下套弄鸡巴。心里更兴奋了,把我内裤褪去口了起来,不得不说嫂子的口活太棒了,舌尖向马眼深处钻,不多一会就坚持不住缴械投降了。
然后把衣服穿戴整齐和嫂子手牵手出了卫生间,三人紧紧靠在一起,唱歌喝酒,又去外面拿了些自助餐进来吃,酒足饭饱后开始了另外一场冒险。
和大哥嫂子从KTV出来,坐上了来出差租来的商务车里,大哥提议去公园里走走,寻找下恋爱的感觉。到了公园大哥开车四处转悠,让我俩单独散散步,我就牵着嫂子的手边聊天边向公园深处走去,聊到了大学发生的趣事,一些比较刺激的活动经历等,发现青春真美好,很放纵,大家都很喜欢尝试新鲜刺激的事情。进一步拉近了和嫂子之间的距离。
走了一会突然发现前面有一排石凳,且四下无人,和嫂子心照不宣的对视了一眼,就向石凳走去。我坐在石凳上,嫂子坐在我腿上,就像刚谈恋爱的小情侣,幸福的依偎在一起。
动情的开始相互亲,一手握着乳房,一边用嘴巴吮吸乳头,亲吻脖子,手再慢慢向下移动,摸到已经湿透的内裤,过了一会大哥从附近找了过来,我把自己和嫂子内裤都褪了下去,嫂子已经欲火难耐,直接坐到我身上,小穴把整根鸡巴都吞了进去,边上下起伏,边和大哥接吻,画面太舒适了,小穴里不断有淫水流下来,伴随着抽插,扑哧扑哧的声音特别动听,抬起头可以看到前方的小蛮腰,五颜六色的灯光在交替闪烁,和这一幅香艳的画面形成巨大反差。
在石凳边呆了一会,我和大哥会视一笑,提议换个地方继续玩,三个人手牵手走向了公园路边的商务车上,大哥开着车向酒店驶去,我和嫂子在后方不安分了起来,把裤子脱掉后,嫂子跨坐在了我的身上,肉棒对准小穴坐了下去,我把头埋到一对大白兔里,像吸猫一样向中间拱,突然旁边有车辆驶过,嫂子不安的把头低了下来,生怕被发现,我安慰到这个车玻璃是处理过的,外面看不到里面的,嫂子才安下心来。
大哥透过车内的后视镜看到我和嫂子的缠绵,不自主的踩了油门,一辆充满肉欲的商务车在广州大桥上疾驶,看着面前一幢幢摩天大楼,心里又澎湃激动起来。
回到酒店,休息了一会,大哥叮嘱嫂子喜欢温柔一点,阴蒂容易高潮,然后我和嫂子一起去沐浴,从后面环抱着小腰,嫂子心跳越来越快,脸色潮红,手不受控制的摸向了身后坚挺的鸡巴,鸡巴在嫂子手里挑逗的跳动着,慢慢向两腿之间滑去,用鸡巴尽情的摩擦着小穴,嫂子怕自己叫出声来,感觉用手捂住了嘴巴。然后互相给对方抹沐浴露,擦拭身子,沐浴完成,我把娇小的嫂子公主抱了起来,一步一步向大床走去,轻轻的放到床中间。
给嫂子做了SPA按摩,然后开启了性福时刻,先用嘴巴服务了小穴,舔的嫂子哼哼不止,欲罢不能,淫水止不住的往外流。。。。。。。

摇摆猫 发表于 2021-10-30 21:19

太精彩了,期待后续

musickia 发表于 2021-10-31 07:18

刺激刺激

ws00587944 发表于 2021-11-8 21:59

不错,支持