摸上嫂子的床--一次难忘的单男经历

鸭痞 发表于 2021-12-4 14:37

第 1 页

这是本人真实经历,企鹅:妻思衣伞伞巴儿伍衣,欢迎同好交流,感谢大家对原创的支持。 接触夫妻交友这个圈子有4年,特别迷恋人妻,记得上高中那会儿就喜欢少妇人妻,已是而立之年的我依然如此,口味从来没变过,从之前的单约已婚人妻,到后来慢慢结实夫妻朋友,享受性爱的乐趣和过程,下面,我把跟一对夫妻的3P经历记录下来。与A哥相识大约是在2019年的一个晚上,当时喝完酒闲来无聊的摆弄手机,突然有个陌生人加我QQ,验证后,A哥说是从QQ功能可能认识的人里找到的我的QQ号,彼此做了简单的自我介绍,A哥说他们是夫妻,34岁,他本人有淫妻情节,想给老婆找一个中意的单男,除了有素质和一定的经济实力,更重要的有眼缘,得老婆满意才行,A哥说老婆属于反差很大的女人,漂亮、高冷,1.73的个头,体重120,胸大。 我心里想,这简直就是尤物啊,A哥主动把老婆的生活照和淫照发给了我,当我看到照片时,下体立马有了反应,确实如A哥所说,照片里的嫂子非常的漂亮,个子高挑,无论是身材、奶子都是一流,最主要时骚穴太极品了,一看就很有舔的冲动,还有吃鸡巴时那迷离的眼神,真的是人间极品,让我有久违心动的感觉。A哥说老婆喜欢鸡巴大的,说肏起来很有充实感,我发了一张生活照和几张鸡巴的自拍,很遗憾,A哥对鸡巴挺满意,但是不时老婆的菜,此时的心情也瞬间失落到了谷底,哎,如此人间尤物,得不到的感觉可想而知。
但是我心里一直想着嫂子,一直渴望能够肏到我的女神,今后的日子里,没事就会给A哥发个信息,都往往石沉大海。功夫不负有心人,在我的不懈坚持下,在2021年的一个上午,闲来无事又给A哥发了个信息,A哥竟然给我回信息了,简单的寒暄了几句,问了一下他们的近况,A哥说他们很久没玩了,但对我说,我确实不是他老婆的菜,他也没办法总不能硬来。我跟A哥说,整整三年了,我日思夜想,无时无刻不在想着我的女神,嫂子真的是难的的极品,你能理解我的这种苦思而不得的心情吗?只要能肏我嫂子,我的女神一次,怎么都可以的,要不我此生真的太遗憾了,希望能够成全弟弟一次。
或许是因为我的真诚,也或许是因为A哥的淫妻心理作祟,他的话语里有点松动,A哥说,要不给你安排安排,不过,老婆不喜欢你,我确实挺为难的,要不明天晚上你来我家吧,见机行事,我怎么说,你怎么做。我说谢谢哥,一切都听你的,你怎么说我怎么做。
第二天晚上8点,A哥发信息给我,说你现在有时间吗?我一想,有戏,立马答复有时间,时刻准备着,按A哥的吩咐,在家里洗了澡,刷了牙,换好衣服,然后按发的位置往他家里赶,驱车一个小时的路程,全程飞奔,此时的我无法言语内心的激动,到楼下时,发了个信息给他,他、A哥说你在楼下等会,孩子还没睡,在车里,A哥跟我交代一会怎么玩的具体细节,说你嫂子不知道,怕她生气,到时候如果让我俩下不来台,不知如何收场。
约等了一个小时,A哥说好了,孩子睡了,你上来吧,并嘱咐我刚开始一定对嫂子温柔,等发情了再肏。根据A哥的指示,找到了单元,楼号,满怀激动的往楼上走,到了楼层,A哥在门口迎着我,做了个不要做声的手势,家里黑着等,只有客厅的一盏射灯亮着,A哥说,你嫂子在卧室,你把衣服脱在外面,轻手轻脚的进。于是我快速把衣服脱掉,光着脚推开了那扇虚掩着的门。

捂风挽笑 发表于 2021-12-4 14:47

好贴!支持,多来几张图就更好了

yiwufuqi 发表于 2021-12-4 14:51

哇塞 支持原创

TaylorJoeSwift 发表于 2021-12-4 16:25

真不错啊

鸭痞 发表于 2021-12-4 17:05

想看全篇加企鹅,感谢大家对原创的支持和厚爱

五刀 发表于 2021-12-4 17:16

最后一个照片绝了

长安客 发表于 2021-12-4 17:40

尼古拉斯赵四

假面尼克 发表于 2021-12-4 23:19

感谢分享,后面能聊下详细规程,多加点照片就更好了

175128479 发表于 2021-12-4 23:32

小嫂子的黑丝是真的不错呀

xugongzi 发表于 2021-12-6 21:27

视频啥时候放出来呀

david168 发表于 2021-12-6 21:49

显然照片和内容不符,关灯,第一次,女方不会穿这种丝袜

zhangxiaonan 发表于 2021-12-6 22:10

支持一下

mylive100 发表于 2021-12-7 05:53

刺激!!!

zuiaishufudapig 发表于 2021-12-11 23:54

漂亮啊。看起来很典型的良家人妻

她在丛中笑 发表于 2021-12-12 11:19

真不错啊

cw00830079 发表于 2021-12-12 11:57

这嫂子果然是极品,哥们有福了

相关搜索