玩人妻的终极目标。内射?怀孕?生下来?

bmw2007 发表于 2022-3-4 14:53

第 1 页

都来谈谈搞大多少人妻的肚子?生下来的有多少?实事求是啊。视频站有个眼镜哥很牛逼,播种不少人妻,后续没更新了,真实性有待考证,节选其他网站的经典回复。
单男内射完后看见老婆小穴里的精液缓缓流出真是至高的享受。其实真正100%完美的是老婆怀上单男的孩子,这样才标志老婆完全被单男占有。
这个标准很难界定,有的认为插入就算,有的觉得应当是无套插入,肉和肉的接触,才算是真正的插入,真正的性爱,像你这样的想,只有射精,完完全全的内射,才算是成功,有的最好是射入之后还要怀孕,怀孕之后,这才算是完整的,还有的认为还要生出来才算完整的,所以这个标准很难界定。
没有被弄到怀孕都不算真正占有,内射和戴套没有本质区别。
既然是淫妻不内射总觉得留有遗憾,我建议是到你老婆危险期找来单男直接无套,一边接吻一边内射,然后你自己问老婆愿不愿意怀上,一定要她表态,不能模棱两可或者不表态,全程录像。每个月这样来一次,直到你老婆答应为止,这段录像你以后就可以留着纪念了,当然即使你老婆答应了也不代表就要怀孕,事后紧急避孕就行。至于100%完美看怎么理解了,我个人理解100%是指你让你老婆给单男生下野种,你自己来养才算,
在安全的前提下,单男跟老婆肏逼,必须内射,肉与肉的接触,老婆的性欲很能被激发,女人生出来就是给男人玩的,肏的,试想,单男猛肏着老婆,你在边上录着,单男问你老婆,射哪?射逼里。怀上了怎么办?给你生。怀上之后,单男单约你老婆,梨花带雨的给你说,是谁来了,想见一面,你不做声,你老婆摸着肚子说,毕竟他是孩子的爸爸。刺激感不要不要的。问题是可靠的单男哪里找?我觉着玩内射,就必须怀野种,怀上不要都没关系,验孕单留着,回味无穷。

Itscrystal2001 发表于 2022-3-4 14:55

想法有点超前

楼兰的过客 发表于 2022-3-4 14:58

cslyx 发表于 2022-3-4 15:11

也就想吧,你没带过娃吧,那段时间天天没得睡觉,把屎把尿的,还不就是因为是自己的娃才有耐心的。单男的种一时刺激,这到这种财米油盐的时候你不炸了才怪。不是自己的孩子以后扛不住的

bmw2007 发表于 2022-3-4 15:21

回复 4# cslyx

夫妻玩生野种的,要有一定的经济基础,感情特别好,而且是已经有自己的小孩,野种怀上之后,儿子肯定打掉,女儿留着呗,虽然带着辛苦,长大就好了,会所有个狼爸的帖子,玩自己的女儿,没破身。

bmw2007 发表于 2022-3-4 15:27

回复 3# 楼兰的过客

不靠谱的单男太多了,以前在欲望之都有个帖子,二胎找的单男,生的儿子,找的单男自己有两女儿,单男对这个儿子特别上心,经常带她老婆、单男的儿子出去玩,很和谐,不知道真假。

中流击楫 发表于 2022-3-4 15:46

我艹怀孕过好几个泡友,有点怕

菜小刀 发表于 2022-3-4 15:54

多年前有过一次,28岁的少妇,怀上了自己去医院打掉了然后去娘家修养身心,我那会才23被吓着,有段时间没敢联系,后来还是她主动约我前前后后在一起一年多,后来她备孕准备要孩子我也换工作不在一个地方了就没再一起玩

Lunatichaos 发表于 2022-3-4 16:00

支持一下

0943pony 发表于 2022-3-4 16:02

三思而后行

楼兰的过客 发表于 2022-3-4 16:39

bmw2007 发表于 2022-3-4 17:50

回复 10# 0943pony

恩,女孩要,男孩打,乐不思蜀

楼兰的过客 发表于 2022-3-4 17:52

bmw2007 发表于 2022-3-4 19:39

回复 13# 楼兰的过客

畅所欲言,来这的都是为了释放天性。

nhlimeng 发表于 2022-3-4 19:41

dhd2627 发表于 2022-3-4 19:45

经济条件要好

cw00830079 发表于 2022-3-4 19:48

想法挺特别

bmw2007 发表于 2022-3-4 20:31

回复 17# cw00830079

只是说出了每个男人的想法,谁不想肏别人的老婆,肏怀孕,给自己留个种呢。大多数都是要女孩吧。至于协议什么的,都是狗屁,根本就是不可控制的。

bmw2007 发表于 2022-3-4 20:39

回复 13# 楼兰的过客

女人这种动物,真就是阴道主导理智的生物,结婚、生孩子怎么来的,男人的鸡吧,插进女人的逼里射精,怀孕,不过是怀谁的孩子,现在的中国,男多女少,严重不平衡,生女儿,自己能玩,长大结婚还不是给别的男人肏逼嘛。

bmw2007 发表于 2022-3-4 20:51

[i=s] 本帖最后由 bmw2007 于 2022-3-4 20:53 编辑 [/i]

她现在结婚了吧,试试勾搭一下,再续前缘

571801755 发表于 2022-3-4 20:53

支持支持支持

bmw2007 发表于 2022-3-4 20:55

回复 2# Itscrystal2001

不是很超前吧,只是你没遇到而已

DG方圆 发表于 2022-3-4 21:04

你的贡献出来没有?

bmw2007 发表于 2022-3-4 21:06

回复 23# DG方圆

你贡献吗?我免费

河南调教师 发表于 2022-3-4 21:09

绿叶红花 发表于 2022-3-4 21:18

支持一下

bmw2007 发表于 2022-3-4 22:57

4千多的浏览量,只有20几的回复,哈哈哈哈

Cucumber 发表于 2022-3-6 14:58

哈哈哈哈哈

大9527 发表于 2022-3-6 15:06

支持支持

fuckforever444 发表于 2022-3-6 18:49

内射就很刺激了