长沙 418记一次伺候弟妹的性爱经历

yhlch2006 发表于 2022-4-20 21:35

第 1 页

时间:4月18日地点:人民西路某酒吧
感谢老弟和弟妹的邀请,一尝所愿,三个人相识,酒吧小叙,弟妹年芳22,老弟25,都是郎才女貌
其间小酌之时一直视奸着弟妹低胸爆满的胸部
还有裤里丝高跟漏出的性感美脚
在酒吧小弟弟就已经给弟妹敬礼了
中途老弟把弟妹叫出去商量,几分钟后回来,定下来去酒店,从酒吧出来,趁着微醺,驱车直奔酒店
进房间就迫不及待的抱着弟妹,拉开低胸,漏出白白的大奶子吮吸着乳头,埋头在弟妹两个大奶子中间闻着乳香,太诱人了,闻舔着大奶,手也不闲着,隔着小西裤摸着弟妹屁股,揉着裆部,太刺激,疯狂舌吻后,进入正题,把弟妹放到床沿坐下,然后我跪在弟妹脚下,弟妹抬起脚,我脱下高跟鞋,将弟妹整个脚底覆在我的脸上,口鼻深呼吸闻着弟妹美脚散发出的香味和汗味,太刺激太上头,接着舔脚趾脚底,另一只也不放过
舔完脚,自然是要去最想去的地方,脱下弟妹西裤,看着裤袜和白色内裤,太刺激,直接隔着内裤深呼吸下面的味道,太诱人,然后拉下裤袜,继续隔着内裤闻着弟妹下面原味的味道,性福,最后才拉下内裤,立即映入眼帘的是黑色浓密的大片毛毛和殷红的微微张开的阴唇和阴道口,近距离闻着原味的味道,荷尔蒙爆棚,鸡鸡硬到一翘一翘,不急,先舔弟妹大腿内侧,其间感觉着阴毛坲过脸颊,然后慢慢慢慢轻吮两片阴唇,舌尖勾舔阴道里流出的淫液,味道太好了,当然阴蒂也不能放过,抿舔阴蒂,弟妹屁股一扭一扭,是来感觉了

然后就是各种姿势的闻舔,弟妹跪起来,把整个脸埋在弟妹的屁股缝里面闻舔她的逼逼和菊花,闻着里面的骚味,是最性福的味道,太刺激了,舔舒服后,当然是要一顿爆操,弟妹正面张开腿,看着弟妹迷离的眼神,用大鸡吧龟头拍打弟妹的逼逼阴蒂,问她要不要大鸡吧操,弟妹回应说“操我”,然后把弟妹抵着床沿,大鸡吧尽根没入弟妹阴道,感觉到阴道包裹着鸡巴,紧致感感受着鸡巴摩擦过阴道内的每一寸皱褶,弟妹嗯的一声,然后我问弟妹,鸡巴大不大,弟妹回应,“鸡巴好大,操我”,然后就是一顿爆操,看着弟妹两个一荡一荡的大奶子,太诱人了,边操的时候,怎么能忘了弟妹的丝袜脚,一只早已脱下漏出裸脚,鸡巴操着逼,再把弟妹的裸脚贴在脸上,贴在口鼻处边操边舔,当深呼吸闻着弟妹脚香的时候明显感觉鸡巴一下更硬,操得更深,这就是脚香的刺激带来的生理反应,操的时候各种姿势尝试一遍后,把弟妹抱到镜子前面,同样还是让弟妹扶着镜子撅着屁股,从后面掰开弟妹屁股把脸埋进去闻舔弟妹的逼逼和屁眼,看着镜子里两个人淫骚的样子,太刺激,后面拉着胳膊一顿爆操,看着镜子里一荡一荡的大奶子,边操边看镜子里两个人淫荡的表情,感受着原始的性的刺激。

最后,时间有点晚,该早点结束回家,但戴套还是没有要射的感觉,想个办法,回床上后让弟妹夹着腿把鸡巴插进阴道一阵爆操后,裹着鸡巴的感觉太舒服了,尤其看着奶子一荡一荡的时候,鸡巴有点感觉的时候,我躺下,让弟妹跨到我脸上来,逼逼对着嘴,看着弟妹浓密的阴毛和满是骚逼水白浆的阴唇会阴,闻着操出来的骚逼水的淫靡味道,太性福了,我拉下套子,一边撸着鸡巴自慰,弟妹坐下来后把整个骚逼含在嘴里吸舔,不断刺激阴蒂,舒服,几分钟后,积攒了一星期的精液终于爆发而出,我让弟妹看着我射精,感觉腿上、腹部落下好多精液,床上也很多,总算彻底释放了,弟妹也被我折腾累了,总算完事,连续一个多小时,确实需要体力,还是不能拉下了锻炼,身体是革命的本钱。全程老弟都是观战为主,偶尔过来让弟妹口爆一下,看着比自己亲自操刺激,老弟还是有点绿帽心理。

最后洗漱,道别,道别仪式还是弟妹扶着墙亲吻屁股,闻一阵弟妹屁股缝的骚味,哈哈,真的感觉自己够骚,想想玩吧,还是别矜持,跟陌生朋友一起,大可放开本性,一起舒服享受就好。结束,看时间已经过了十二点,然后,回归正常生活,打开微信,还是老婆的留言“还没回来”

1434997940 发表于 2022-4-20 21:43

半个脸都挺漂亮

sai81 发表于 2022-4-20 21:43

比较真实。继续加油啊,配图再多点~

yhlch2006 发表于 2022-4-20 22:32

看来大部分人都是只看图片不看内容,没有文字图片也没有灵魂

livealong888 发表于 2022-4-20 22:41

看来大部分人都是只看图片不看内容,没有文字图片也没有灵魂
yhlch2006 发表于 2022-4-20 22:32
有文有图,才最有激情啊

全场小詹詹 发表于 2022-4-20 22:45

配图真是绝l

寻母狗m 发表于 2022-4-20 22:50

骚逼很嫩啊,支持支持

zhanglong0005 发表于 2022-4-20 23:09

太刺激了兄弟,我喜欢这姿势

890516 发表于 2022-4-20 23:13

性欲挺强

whzhang203203 发表于 2022-4-20 23:48

支持一下

yhlch2006 发表于 2022-4-21 06:06

回复 9# dz8910

性欲本身也是人的本性,有的是压抑了,有的完全放开了,我属于有条件放开的那种,要碰到对的人才行

水超多 发表于 2022-4-21 07:52

这个逼我吃不消,几下我就要射了

yhlch2006 发表于 2022-4-21 08:33

回复 12# 水超多

可能我专注于去舔了,反倒挺难射出来,可能不戴套会射出来

yhlch2006 发表于 2022-4-21 18:37

回复 8# zhanglong0005

我就喜欢各种姿势舔,尤其是在镜子前面

Dom禁锢 发表于 2022-4-21 19:06

母狗正面照很诱惑,建议下次剃毛

转山318 发表于 2022-4-21 19:43

不错,描写的很细致,比光是图片的好很多,楼主也挺会玩

yhlch2006 发表于 2022-4-21 20:13

回复 16# 转山318

当然是经历的细致才会描述细致,个人爱好就是各种姿势舔逼和闻着脚香操逼

yhlch2006 发表于 2022-4-21 20:15

回复 15# Dom禁锢

我喜欢多毛的,多毛看着刺激性欲也强,毛毛在脸上坲过的感觉最好

转山318 发表于 2022-4-21 20:49

回复 17# yhlch2006

跟你爱好很相像,就是离得太远,不然可以交流下成为朋友

纪颜给我口 发表于 2022-4-21 20:52

图片多发点哟

yhlch2006 发表于 2022-4-21 21:02

回复 20# 纪颜给我口

在乎的是过程

3343009745 发表于 2022-4-22 13:30

支持一下

相由心生 发表于 2022-4-22 13:45

支持一下

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-22 13:51

妹子很漂亮啊

475844255 发表于 2022-4-22 15:44

逼逼好水嫩。。

小园丁 发表于 2022-4-22 17:23

小逼水嫩嫩的

yhlch2006 发表于 2022-4-22 18:18

还是喜欢和性趣相投的人交流,闻、舔,嗅觉和视觉、味觉的刺激

yhlch2006 发表于 2022-4-22 18:22

我觉得我更喜欢做个舌奴,喜欢各种骚的姿势闻和舔,操都感觉没有舔刺激,边舔边打飞机的感觉太刺激了,好像比操逼内射都刺激

junye528 发表于 2022-4-22 18:28

很漂亮的妹妹

05081999 发表于 2022-4-22 18:29

你的经历真的非常精彩