啪啪时隔壁老王在偷听该如何做

17601066301 发表于 2022-7-21 00:51

第 1 页

性爱是男女绝妙的私隐之事,肯定不想让第三者知道,如果你在房子里啪啪啪,但是隔壁有人听到想必你们的性生活也不能如意,因为感觉偷偷摸摸,不敢放开地去爱爱。很是压抑,欲望又得不到真正的释放,这才是个大问题。
该如何做?下面来听听一些白领的做法,大家可以作为参考。
  1、如果在床上做,那么要确保床不靠墙,或不会撞击墙;
  2、啪啪啪时打开音乐,掩盖部分声响;
、如果面对面做爱,那么当你们想呻吟或喊叫时,可以吻对方;
  4、咬枕头以抑制呻吟;
  5、盯住对方的眼睛,甚至用语言告诉对方自己有多爽,这既性感又能降噪。
下面是一些自述经验。
  1、Alexa,27岁
  这很简单——别出声就行了。室友从来不会直接推开我卧室的门,所以我和男友根本没什么好担心的。但出于对她的尊重,我们会保持低调。如果她不在家,那就另当别论了……只要保证体位别太奇葩就好了。
2、Drea,23岁
  大学期间,只要有“客人”到访,我们就会在各自的门把手上放一条发带,然后不问任何问题。如今,我们依然一起住,依然沿用这个办法。当然,我和男友会尽量保持安静——为此,我们通常采用传教士体位,或在洗澡时啪啪啪(水流是绝佳的掩盖方式)。
3、Katie,31岁
  我有过那种做爱声音震天响的室友,真的超级烦人!所以,男友或女友(我是双性恋)过来时,我会非常尊重室友的空间。我们也会尽可能保持安静,并且把这当成一个游戏来玩。
  当然了,姿势也很重要。不过,由于我们本就有些怪癖——高潮时彼此捂嘴、用帕子捆住对方的嘴,因此在必须保持安静时,这些癖好就派得上用场了。
4、Lara,28岁
  我认为这完全取决于你们所选择的体位。越保守越好——这是低调啪啪啪的绝佳法则。
5、Olivia,32岁
  只要有室友在家,我和男友就会不好意思啪啪啪。因此,我们会打开白噪音机。我们希望室友以为我们在睡觉,希望他们别听到其它声响。反正我们是这么希望的!
6、Maggie,29岁
  啪啪啪时,室友在隔壁房间是一回事,父母(或他父母)在隔壁房间则完全是另一回事——比如节假日期间。有时,我们会试着禁欲,但又觉得这很蠢。解决办法?不在床上做,而在地上或抵着墙做。我们觉得这样更安静,而且更快。我们的需求得到了满足,又不会被床的吱呀声出卖。
7、Rose,30岁
  我公寓的墙壁薄得不可思议,所以室友在家时,我们会避免狗爬式体位和骑乘体位,而采用传教士体位。哦还有:打开音乐和空调!

failcatcat 发表于 2022-7-21 00:55

我喜欢找一些不在市区的酒店,可以尽情呻吟,就算有顾客投诉就让前台换一个相对偏远的房间即可,没有这种烦恼

314583429 发表于 2022-8-8 06:42

支持支持

alden01 发表于 2022-8-8 06:56

全都老外发表的的意见啊

金正义 发表于 2022-8-12 16:40

感谢分享