[SAP教学]全国SPA上门,线下私人会所预约,收SPA学员收女奴

天霸一号 发表于 2022-8-3 02:55

第 1 页

收学员:

我在论坛相继也发过几次帖子了,时隔一年今天再次发帖是为了多招收一些学员来充实队伍。

目前我主要做全国各地的上门按摩服务,主要以男技师为主,也有几个合作的女技师,由于目前业务增长比较快,很多单子做不完,现在想多招一些学员来壮大队伍,学员学成之后可以随队实习和接单,也可以在线下门店实习,有意向的兄弟可以联系我了解。

学员的要求比较高,年龄35岁以下,身材匀称,干净利落,办事沉稳,对于你的性能力要求不是很高,但个人形象一定要过关。报名费是99,赠送一套视频教学资料和文字教学资料,赠送一节线下体验课。学习所有手法的学费是3K,学习周期为一周,有三个女老师一对一教学基础手法,由我负责教学专业手法和结业考核。学完之后可以选择跟随团队也可以选择自己回去单干,我会传授开工作室的经验。

目前对接了十几家中高档酒店做上门按摩,以女技师为主,男技师为辅,学完之后的实习工作会很顺利。

这个行业目前比较缺男技师,尤其是做上门服务的男技师,形象好,手法好又规矩的男技师更是凤毛麟角,在大中城市,一个好的男技师每天的预约上门根本做不完,但每年投入到这个行业的男技师又不多,最后能做的优秀的更少,所以,我希望来学习的兄弟是抱着挣钱的目的来的,抱着做好服务的目的来的,只有这样,你才能学的更快更好。也不是不能约炮,最起码咱的技术达到我的水平之后再开始约炮或交朋友,这时候有技术也有经济基础,再约炮就能得心应手了。我是希望每一个学员学成之后都能跟着团队干一段时间,一个是把技术练好了,一个是把套路摸清了,一个是也能挣一些钱。在我的这个小城市都能保证每月挣七八千块钱,大城市会挣得更多。

夫妻情侣单女可预约按摩:

我自己装修了一个私人会所,SPA项目、足疗项目都能做,也能做一些聚会活动,有一间专门的SM房间,喜欢调教的朋友可以体验一下。目前私人会所只对预约客户开放,夫妻情侣单女可找我预约时间过来做按摩。工作室很安静也很安全,按摩全程会进行手机管控,所有人的手机和拍照设备都会被要求收到专用的箱子里并锁起来,钥匙会全程由女士保管。目前工作室内可预约所有SPA项目,泡浴、淋浴、风俗浴、泡泡浴、精油按摩、全身放松等项目都可以做。首次到工作室按摩的顾客可以免费,之所以免费是想多认识一些圈内的朋友,后续多参加集体活动,让更多的人共享性福。

我做私人会所的初衷就是为了多认识一些同好,多玩一些女人,多做一些有意思的活动。自己做个工作室玩起来会更方便一些,只要不是上门,成本就是可控的,这些小的成本我还是很愿意承担的。预约到工作室做按摩的朋友是免费的,不过按摩过程中我会跟女人做爱,如果只是按摩,不让做爱的话,按照正常价目表收费即可。

如果有外地朋友需要上门的,可以跟我私下沟通,我都会认真回复的,一般情况下,我做上门服务只做项目里的按摩,不会有做爱,毕竟客人出了钱还被操的话心里会比较不舒服。

招SM女奴:

想找一个30岁以下的小奴养一下,我这里有专门的SM调教室,各种各样的调教工具都有,也喜欢玩很多新花样,有意向的小奴可以聊一下。

我的常驻地区在河南濮阳,周边200公里范围内也是我经常上门的区域,不远的话,当天就可以约时间按摩。外省或较远地方的朋友可以提前跟我约时间。VX:yunyu1999 企鹅:巫妖久久六零思思五

加好友后问一些简单的问题我都会回复,如果要问一些专业性的东西,请交一个99的门槛费,不管是咨询还是交流,给个几十块的门槛费不算多的

下面给大家发一些工作室专业模特的写真照,供大家欣赏一下,后续有学员学习的话,都是在专属模特身上练习,目前工作室有五六个专属模特,还有十几个特约模特会不定期过来,都是25岁以下的女孩子,颜值身材都在线,在美女身上练习学习进度会更快。

最下面有几张工作室的照片,如果觉得还可以的话,想过来按摩的可以约一下了。

工作室内部环境:

.

温柔的老师 发表于 2022-8-3 04:31

身材不错啊,spa加上顺其自然的性爱,暧昧的气氛,挑逗的语言,真是一场盛宴

有容奶大 发表于 2022-8-3 05:25

看起来不错,不过每个城市都有的。男的比较少

klxinglin 发表于 2022-8-3 06:46

发几张照片,就收门槛费,你心不痛吗?别让我们河南人看不起。人家起码是夫妻单女收门槛费,你一个单男也收门槛费,不嫌丢人啊

温柔的老师 发表于 2022-8-3 07:57

小逼真性感。身材一流,奶子白,大,真骚真淫荡

SD0538 发表于 2022-8-3 08:01

泰安单男支持一下

风中的风 发表于 2022-8-3 10:03

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

allen669911 发表于 2022-8-3 12:29

回复 4# klxinglin

一介莽夫 发表于 2022-8-3 12:46

精品支持,期待(๑˙ー˙๑)持续更新

迷失lost 发表于 2022-8-3 14:20

支持一下

灰色太阳 发表于 2022-8-3 17:58

支持一下

淮安单男 发表于 2022-8-3 20:01

淮安单男顶

lianglin1200 发表于 2022-8-4 07:24

回复 4# klxinglin
放心,会有几个脑门发热的跳进去的

西安品茶 发表于 2022-8-5 17:05

好好好好 支持

smock 发表于 2022-8-5 17:35

友情支持

coral 发表于 2022-8-5 19:36

谢谢分享

天霸一号 发表于 2022-8-6 09:46

欢迎交流

17863097765 发表于 2022-8-6 17:04

网上搜的资料,好意思在这里骗人

温柔的老师 发表于 2022-8-13 10:31

美鲍,肉缝狭小,大阴唇肥厚,该有毛的地方有毛,需要欣赏的地方不会遮挡视线,分开肉缝后露出藏在里面湿答答的小阴唇,

相关搜索