坐标珠三角爱妻第一次个第二次的3P微妙变化过程

云山快乐520 发表于 前天16:20

第 1 页

夫妻 34 28 普通百姓一对。生活水平中等,妻子是家庭主妇,大学毕业后一直和我在一起,和普通女性没有什么区别,看过不少夫妻故事但是感觉和我们都天壤之别,也许是我们圈子比较小的原因吧,遇不到多姿多彩的故事,虽然接触过几次活动,但是还是忘不了第一次的感觉,虽然事情过去了一段时间了,选择重新写写妻子的第一次第二次真正意义上的交友吧。在故事开始前先开门见山的提提所谓门槛问题!年龄要求已婚32及以上,小年轻/学生/嘴炮等勿扰,经济能力不能自主勿扰!娱乐游戏肯定要一定环境的酒店,不可能看了我的帖子,就真让你来我家玩。 所谓门槛,就是有条件或者是有最低标准。鄙人觉的其他夫妻朋友可以借鉴下我的办法。 很多设置了红包要求站在单的角度说,有的人怕被忽悠,但是不排除有用这个借口的单,甚至有的人拿门槛行骗。夫妻的角度本身就是预防妖魔鬼怪才设置的,不是为了金钱。鄙人不才选择了两个办法。如果遇到聊的来的单男,可以让单男适当范围内选择代付情况下,购买一些情趣内衣,或者鲜花给妻子,价格根据单男自己的条件而定,一呢心意到了,二呢妻子也感觉到体贴。小礼物小惊喜往往是女人最喜欢的。如果一心是想要意淫或者目的不明的可以适当要求发个红包,意淫的一般会直接跑路消失,交友首先是增加一些好感。尽量避免金钱来往, 我想如果是牛鬼蛇神想乱聊 一试便知了。 以上是鄙人的门槛要求,请来者详细看好!企鹅3595038905 勿闲聊!如果是夫妻朋友欢迎探讨,单男请对比以上门槛!

第一次活动是在家里,当然不是在我们家里,是在单家,这个我们第一次接触的引路人和我算不上熟人,也是在某论坛认识的经验单,只是后来处成现实中朋友,当然最多时都是和我探讨,因为那一段时间妻子工作还没做好,也经常一起吃饭,始终没有踏出,可能是日久见人心吧,天天嫂子长嫂子短的叫,我妻子对她其实一开始是不太满意的,可能是因为个子原因吧,第一次发生其实是比较突然性的,没有提前的准备,至少我们夫妻没有,在单家喝酒撸串,老婆也很罕见的陪喝了点。酒过三巡聊天也比较大胆起来,我和单通过qq 商量尝试老婆会拒绝不。

起初都是比较简单的开玩笑,慢慢单就有点小动手,老婆也没有拒绝的样子,我借故说酒没有了,下楼买酒的机会是想让单和老婆进一步发展。虽然心理是非常激动刺激的,但是还是很快就上楼,上楼就发现老婆和单已经脱的差不多,单不知道从那给老婆穿上了小情趣和丝袜,第一次没有准备,加上灯光拍摄的效果非常差,但是还是耐不住心中的刺激。三下五除二加入战斗。妻子第一次非常放不开,害羞。大家可以从图片中看的出来,以下省略一万字……上图

第二次是相隔了一年左右,此单是在论坛认识的,不管聊天还是外貌素质都过的去,也算是经验丰富的老手。通过些天的对聊妻子也还算满意。没有太多的过场,约定了时间酒店,也是妻子第一次全灯光下还配合的一次,主动口交和接吻,可能是比较符合妻子的审美标准吧,所以对此单表现的非常到位。也是达到我预期效果的。从此以后对此单算是长期保持了一段时间。大家请看图……

.

❤nixx❤ 发表于 前天16:22

白嫩少妇

云山快乐520 发表于 前天16:22

回复 2# ❤nixx❤

谢谢支持,祝幸福

91wddjb 发表于 前天16:26

身材好棒 佛山单男帮顶

smart扬 发表于 前天16:30

期待更精彩更故事

云山快乐520 发表于 前天16:33

回复 4# 91wddjb