回忆一下老婆第一次开发,极度刺激,同时招单男

杏儿出墙 发表于 2023-7-14 19:47

第 1 页

希望能给还没入坑的启发
平时就有浏览小黄文的习惯,总觉得毛片不过瘾,没有代入感
随着题材一部部深入,渐渐喜欢上淫妻的文章
想象着别人的大JJ在老婆B里进进出出
想想就刺激
偶然的一天老婆打开我电脑,应该是想着查岗,查浏览记录,结果那些浏览记录都被老婆翻了出来,大伙可以想象下,各种标题老婆被怎么怎么样,她那时候看到我估计是开心的。于是晚上老婆就问我,你电脑上你看的都是些啥,我顿时羞愧的矢口否认,如果当时承认,这个窗户纸就捅破了,她巴不得能有这样的机会去浪。事情的突破出现在有天晚上,夏天,我们喝完酒打不到出租车,共享登起来又累,大家懂得,公交车也停运了,我们就打算走着回去。这时候路过希尔顿,有个看上去特别帅的帅哥刚刚走进大堂,老婆说好帅的小伙子啊,我借着酒劲说,那你去吃了它吧。老婆说这可是你说的,不许反悔。我当时心里是犹豫的,一方面是出于安全方面的顾虑,怕老婆第一次没有经验,另一方面我也不知道老婆是如何迈出这一步。我硬着头皮咬牙说,快去快去,别磨磨唧唧的,咱俩一前一后,我在后面保护你。说着往前推了老婆一把,老婆像个刚出校园的小姑娘似得扭扭捏捏进了酒店,我在酒店外吸了根烟,没抽几口便扔了跟了进去,我用余光搜索者老婆,这时候角落里看到熟悉的身影,我漫步走了过去,装作漫不经心的背坐在离他们两个沙发的位置。我拿出耳机,幸亏那时候耳机是有线的,再加上是白色,戴在耳朵上特别显眼。我把耳机插口插在手机上,装作听音乐的样子,屏住呼吸听着后面的动静,由于耳朵塞着耳机,很多需要连猜带蒙的才能弄清大体的意思,只听老婆说,我看你帅才加你,回去慢慢聊之类的,帅哥说那个人(指我)带着耳机,听不见说话,第一眼见你就被你的气质迷住等等。后来沉默了很长时间,我还以为他们走了,我打开手机前置摄像头,横着手机稍微侧了侧身,手机里传出的一幕让我既紧张又兴奋,比自己偷情还刺激,只见两个人搂在一起相互亲着嘴,帅哥的手看不清在外面,估计已经在老婆的衣服里,忽然老婆大幅度动了动身子,借着微弱的光,我才看清老婆是要调整姿势把腿岔开,方便男的手进入。这也太快了吧,看得我血脉膨胀,到现在后悔的是没有打开录像把这激动人心的一幕录下来,当时真的是太紧张了,只顾着怕被发现,倒不是担心什么,只是怕影响了老婆的好事,日后的幸福就看这一步了,老婆迈出去我也幸福。只见老婆强压抑着不发出声音,但是急促的呼吸隐隐出卖了她,我注意到前台和门童有意无意老是往这边看,他们大概也是知道发生了什么事,但是出于职业素养没有进一步的打扰他们。但是他们哪里知道,在沙发上压抑着的这对男女才刚刚认识不到二十分钟,而女人正牌的男友却在离他们几米远的地方偷窥他们。也许气氛已经到了 ,男的捂住老婆嘴的手放到老婆脑袋上往下按,老婆会意的乖乖跪了下去,我去,我和老婆结婚三四年了,我从来没让老婆跪在我双腿之间服务过,只见老婆熟练地翻出帅哥的几把,帅哥抬起屁股,老婆把帅哥的裤子脱到小腿弯处,扶起帅哥的几把开始从马眼往上舔,大约舔了一会,老婆撩了一下头发把帅哥的几把整根吞在自己口中,如果不是以对老婆的了解,我还以为老婆是在东莞深造七八年回来的,老婆上下吞吐着帅哥的几把,帅哥伏着身子玩弄着老婆的奶头,这是一种特别不舒服的姿势,看帅哥也是老手,他是想保持着老婆的兴奋,生怕煮熟的鸭子飞了,果不其然,帅哥低头给老婆说了些啥,老婆吐出嘴里的几把,又往地上吐了几口,估计是太兴奋把帅哥的几把毛吃到嘴里去了。老婆快速的帮帅哥穿上裤子,帅哥绅士的把老婆扶起来就要起身,我慌乱的赶紧把手机锁屏,这时候帅哥已经一手提着行李一手搂着老婆的腰在我身边走了过去,让不知道的以为他们是一对让人羡慕的小情侣。老婆一只手搂着帅哥的腰,一只手在背后像我摆了一个胜利的手势。随着他们向前台走去,我心里也是暗暗兴奋起来。一切入住手续完毕,大约十分钟,我手机响了起来,我的心咯噔一下,别会有什么危险吧,赶忙接起来,手机那边老婆压低声音,老公,帅哥洗澡去了,我可以吗?我当然知道她说的可以是什么,我说刚才他都把你扣成那样了,还有什么不可以的,注意一定要戴套,注意安全。嗯嗯,我知道老公最好啦。等等,你把手机别挂,放在床边让我听听,。我不,等回去给你讲,你先找个地方休息休息。好的吧。我挂断手机,心想去哪里休息呢,不如就在大堂里等吧。
(以下是老婆回来以后第一人称口述)帅哥开完房间,拉着我快速的坐电梯上了楼,开门的时候还有好几次打不开,大概帅哥也头一次遇到预热时间最短的月抛,打开房门帅哥迫不及待的把我扔到床上压了上来,因为刚喝了酒,帅哥压得我有点难受,但是完全被兴奋冲昏了头脑,因为也是被老公许可,完全没有负罪感,有的只是兴奋刺激,终于可以随便上喜欢的帅哥,肆无忌惮的月抛,传统知识分子家庭的那种压抑一旦爆发出来,威力是无穷无尽的,但是这时候最后一丝的理智,我推开了帅哥,撒着娇让他去洗澡,看着帅哥进入浴室,听着水声赶紧给老公打了个电话,确认他同意不同意,没想到老公刚刚都看到眼里,不过他不知道我已经在陌生男人的指尖上产生了第一次的高潮,嘻嘻。老公要求手机不要挂断,我才不要呢,第一次放纵我要好好放纵,好好释放一下这么多年压抑在骨子里的骚。男人洗澡总是效率最高的,我刚刚放下电话,那边的水声就已经停止了,帅哥走到我的面前,我轻轻拉着帅哥的几把来到我的嘴边,淡淡的彼得的甜橙子味、淡淡尿骚味透着男性的荷尔蒙直冲鼻尖,我贪婪的吮吸着帅哥的几把,就像刚刚见到奶头的婴儿一样,脑海里只有一个念头,我要好好的享受这一刻。在现在看来,帅哥也是老手,凭借这一副好皮囊拥有优先交配权。帅哥一手抚摸着我的头,一手揉搓着我的奶头,我一边是兴奋,一边是失落的空虚,为什么另一边的奶头没有人去抚摸去蹂躏,怪不得老公看的小说里都是至少4P,下面插一个,嘴里含一个,另外两个男的用嘴吸着你的奶头,你的双手帮两个男的打着飞机,这是一幅多么令人向往的画面啊。这时我的下面感觉特别的空洞,特别希望男的插进来,好体验体验不同的几把是什么样的滋味。我轻轻吐出帅哥的几把,帅哥将我推到在床上,嘴十分准确的找到我的小豆豆,啊·····,着的是太舒服了,帅哥灵巧的舌头围绕小豆豆打转转,还不时的吮吸她,一股股刺激的感觉袭上大脑,我也渐渐地有种憋不住尿意的火热在小豆豆周围蔓延开来,这是要喷的节奏啊,忽然大脑一阵抽搐,我的第二次高潮就在帅哥的舌尖上绽放开来······快上来我受不了了,我拉着帅哥的手,手忙脚乱的在床头抓着,帅哥会意打开一个套套熟练的套在几把上,我抬起双腿,帅哥一下就刺了进来,啊·····满满的充实的感觉,这就是陌生男人的几把吗?这种感觉也太美妙了,前二十年真的是白活了,还有这么欲仙欲死的感觉,他和自己老公那种相敬如宾规规矩矩的压抑是完全不同的,借着酒精的作用,完全没有羞耻心,我嘴里呢喃着,小哥哥草死我,快点操死我,,,,帅哥还不忘调情,我怎么忍心你死呢,我还真想死在你的裙下,帅哥的体力是真的好,反反复复的,我也忘记了是泄了多少次身,来了多少高潮,只记得帅哥冲刺的时候,我喊着社里面社里面,我要给你生孩子·····当然套套是不能摘得,帅哥像是得到了莫大的鼓励,重重的提起刺下,提起刺下,,,,我也迎合着小哥哥,拼命的吻着帅哥,双方都像完全融入对方,在帅哥一声低沉的怒吼中,我们双双达到了高潮·······

相拥了好长时间,帅哥含情脉脉的看着我,今晚你可以留下吗?我笑着说,我们萍水相逢,今晚我不属于你,有缘我们再见,我吻别了他,收拾好出门去找我的老公,进了电梯我赶紧给老公打电话,楼层不高,电梯刚到一楼电梯门打开,我和老公四目相对,相视一笑,我们匆匆挽起手走出酒店,打上一辆出租车向家里走去。
到了家,老公疯狂的撕我衣服,也不让我洗澡,脱光以后疯狂的在我私处舔着,这是不是淫妻的人的通病呢?我拉着老公,快进来,老公急速的抽插着,感受着另一个男人的温度,也感受着这个刚刚被人侵犯的私人领地,我羞涩的对老公说,老公,他好粗,你看看是不是松了,,,老公兴奋的边抽插边说,我喜欢松的,而且滑滑的,以后你得多让人草,多给我带绿帽,越松越好,我喜欢······

以上是我们夫妻真实经历纯手打,我们学历高涵养好,都是知名企业中层,无生活压力。我们希望与山东地区交流,仅限单男。我们希望你身材不走样,有涵养,无体味无口气,见面需要你承担所有费用,如果感觉你符合要求,再次见面我们会分担用餐费用,白嫖的不要联系我们。

juebiexiyou 发表于 2023-7-15 13:13

太刺激了看的

相由心生 发表于 2023-7-15 13:32

点赞一下

Lancer01 发表于 2023-7-15 13:44

支持一下

zhanghuiyang1 发表于 2023-7-15 13:55

感觉就是黄文

寂寞点支烟 发表于 2023-7-15 14:01

支持一下

杏儿出墙 发表于 2023-7-15 14:21

感觉就是黄文
zhanghuiyang1 发表于 2023-7-15 13:55

艺术源于生活,高于生活,安全起见,进行了艺术加工,大部分是事实,要是流水账谁都不爱看吧

abc316091 发表于 2023-7-15 14:22

小黄文吧

杏儿出墙 发表于 2023-7-15 14:35

小黄文吧
abc316091 发表于 2023-7-15 14:22

你都翻出来了,可以全网查重哦

西岸野马 发表于 2023-7-17 04:53

太刺激了