(原创)Angles爱子的黑丝3P内射记!灌满精液是终极目的!

Angles爱子777 发表于 2023-7-22 23:16

第 1 页

诚邀能来徐州/淮北/蚌埠的优质男士,请少点套路多点真诚!(上来直接要露脸,视频的直接拉黑!)

大家好,先介绍下我和我爱人:我们是新婚1年不久的夫妻,3P经验有几次,也交换过,我和我爱人是29岁,24岁,身高178,166,经常健身保持身材,条件还可以,家庭生意。生活逐渐趋向于平淡,为了寻找群P和交换的刺激,也是长久的性伴侣,寻优质男士!
屌丝谢绝打扰!虽不缺你的三瓜两枣,但拒绝被白嫖(感觉怪怪的)!QQ: 1662875784

丑话说在前面的几句话:

①. 如果你是优质男士,由于口嗨,嘴炮,骗图的太多了,时间有限,我和我爱人不想浪费太多的精力,也不想浪费你的珍贵时间,毕竟我们都有自己的事情忙,出于这种无奈,所以给单男设置了门槛,无法赴约的拒加!上来直接要露脸,视频的直接拉黑!礼貌,绅士风度第一!

②. 如果你是多金土豪,相信彼此都会有顾忌。所以可优先和我爱人视频验证,我们会最大程度上的保护你的隐私。让你在享受快乐的同时不担心任何的潜在危险。

③. 如果你是夫妻情侣,麻烦请互发不露脸的生活闪图。我们也非常愿意与你们交流或者一起活动,只要确定了真实性 会带着百分百的真诚对待,谁都希望遇到的是真诚交友的朋友。

④. 虽然财富不能代表一切,但是身份阶级的对立会带来巨大的生活习惯与三观,消费的差异,仅此而已。
我的联系方式 QQ: 1662875784

QQ: 1662875784 .

tbs12 发表于 2023-7-22 23:36

支持一下

xixi048 发表于 2023-7-23 00:19

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

隔壁小锄头 发表于 2023-7-23 00:46

无敌了 有这种老婆爽飞了

玖瑟 发表于 2023-7-23 00:52

完美身材

cckdy3329 发表于 2023-7-23 00:55

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

lcb91856 发表于 2023-7-23 00:59

不错,支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-7-23 01:19

江苏大学生单男支持支持,会Spa

DCFHJ3344 发表于 2023-7-23 01:24

支持一下,顶

朝秦不暮楚 发表于 2023-7-23 01:39

身材真好,白嫩瘦
羡慕极了
---------------------------------
珠海单男帮顶!
国际健身教练一枚,
欢迎同城 单女/淫妻/情侣交流。

企鹅765756506 发表于 2023-7-23 05:19

本人,北京单男
89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,会SPA ,有调教夫妻情侣经验。

寻同好情侣,单女,反差婊,女m。
联系方式见名字。

十八厘米 发表于 2023-7-23 05:37

情趣高跟太刺激了

乳此诱惑 发表于 2023-7-23 05:51

性感,诱惑

镜中黄公子 发表于 2023-7-23 06:00

美腿丝袜,和高大粗壮单男形成的反差,很刺激

biggun 发表于 2023-7-23 06:05

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

有灵魂的人 发表于 2023-7-23 06:11

烟台颜值单男

woof98765432 发表于 2023-7-23 06:27

徐州夫妻支持你们一下

温柔的老师 发表于 2023-7-23 06:36

修长美腿浑圆翘臀小蛮腰,粉嫩紧致水嫩多汁的淫穴,丝袜让楼主夫人淋漓尽致地散发女人的经典诱惑,超喜欢的少妇人妻。

冠大茎巨粗 发表于 2023-7-23 06:46

要不把老婆送过来,我跟朋友一起奸奸

ifxd 发表于 2023-7-23 07:33

吃大鸡鸡时候满脸享受,楼主很幸福呀~
口水都占满鸡鸡了, 刺激哈

yiwufuqi 发表于 2023-7-23 07:35

支持一下

兔子有故事 发表于 2023-7-23 07:53

这小身材真棒,抱起来抽插,照着镜子干

155weq 发表于 2023-7-23 08:22

支持一下

mudiqing1 发表于 2023-7-23 08:23

我想让我老婆逼里流着别人的精液,我再插进去

一生所爱91 发表于 2023-7-23 09:41

感谢分享支持

花开堪折 发表于 2023-7-23 09:51

支持一下

tbs12 发表于 2023-7-23 10:37

支持一下

max84214 发表于 2023-7-23 12:09

支持 頂個~

ddd981015068 发表于 2023-7-23 12:35

支持一下

sshhssll 发表于 2023-7-23 12:39

不错支持

相关搜索