老婆今晚到石家庄出差单约,时间不符勿扰

合欢大侠 发表于 2023-8-24 11:13

第 1 页

老婆石家庄出差招单男,发上次活动图

老婆出差比较多,这次是石家庄,寻当地实力单男,有偿玩,,哄开心了只要她喜欢你就可以过夜,我不在哦,单约!
【关于我】本人目前五个老婆(领证的当然就一个,其他是亲密度很高的情人,五人互相接受,之前主要发过两个老婆的帖子,活动后都删除了)老婆们均颜值在线,全国范围内可单约,也可与我们夫妻共同活动,我活动次数不少了,今年决定正规点,将组建交友群,欢迎有实力的兄弟,放得开的夫妻单女。期盼大家可以定期活动,一起聚会旅游,到哪个城市都有朋友,也是生活中的好朋友。
【关于活动和要求】对单男:门槛红包从来都是进酒店之后兑现,五星酒店或同等民宿也必须的都不用说了,人多就平摊,其他自愿,白嫖滚,聊天阶段不发女主露脸照不用跟我要了,但是单男最后阶段需要生活照,女主轻微颜控,单男最好不抽烟,一般不玩过夜。我和我的几个老婆们在一起时玩法不同,因为她们的喜好不同,可做夫妻主(接受重口味),也可做夫妻奴,喜欢玩各类出轨剧情,各种玩法都欢迎,,希望单男要主动自我介绍年龄身高体重有无经验,发生活照,素质高人品好。实力强我们可以去你的城市。
【本次说明】

此次照片为套房3P,下午做了一次,晚饭后又搞一次,本人全程享受偷窥之乐趣,感受骚老婆和别人发骚的功力。
【联系加V】694335509 .

江苏真诚单 发表于 2023-8-24 11:22

江苏大学生单男支持支持,服务型,会Spa,口活好

啥都白闹 发表于 2023-8-24 11:45

哈哈,论坛被淹没了,新玩法

鼻哥扎 发表于 2023-8-24 13:19

五个老婆,太厉害了。

Deity. 发表于 2023-8-24 19:11

很厉害哦 欲女帮你顶一下 优质单男线下拓展圈子的可以看我个签

相关搜索