(真实案例成功约到幼儿园老师)如何快速找到女生约炮

momo0203 发表于 2023-11-17 17:30

第 1 页

我来讲一下,我跟台湾女生从认识到快速的确定关系。如果你现在还在单身,也想找到自己的那个女生,还不知道如何找到,也不知道如何聊天,提升自己的魅力,就联系我吧,加我V:1075242776,(课程是有偿的,接受不了就勿加,加了不说话也别加了,不加死人)

这次我们来讲一下这个也是某软件上认识的一个幼儿园老师。跟上次台湾的不同,这个是大众都知道的哦,兄弟们可以看一下,这个是我们刚加上后跟女生聊得一些大概,因为那是比较忙(跟其他女生聊)就没有跟女生怎么聊,都是女生主动聊得内容,我也是跟着回复一下而已。

在后面我们家加了联系的方式,因为后面出了一些情况,幼儿园的女生就被删掉了,我来讲一下我跟女上第一次见面的情况,这个幼儿园老师跟我还有两三个小时的路程,我们当时见面也是临时决定的,前天说见面,第二天就开了两三个小时见到了她,到了她那里已经很晚了,我们就约在万达吃了饭,看了电影,在电影院就牵了手,看完电影是十点多了,我就直接去了酒店,这个幼儿园的老师就跟着我一起去了,一切都发生的很自然。

兄弟们也可以查看我另外几个帖子:

在我跟我的粉丝沟通的过程中,我发现了很多粉丝有一个通病,那就是懒。当你看到我追求女孩的一些方法,你也会觉得很对,很有道理,但是太难了,总是说我做不到。这就是懒没有动力。所以你可以想想你为什么还在单身,为什么那么多优秀的女孩子还是宁愿单身也不愿意找到你,不要总想着缘分到了什么都有了,那都是骗人的。成功都是留给有准备的人的。你连自己都懒得打理,又有几个女孩子会对你感兴趣呢。

多想想你疲惫的左手,再想想你催婚的父母,你是不是应该有点动力了呢.

如果你不想在继续单身下去了,还不知道如何能找到你的另一半,也不知道如何跟女生聊天,如何跟女生有聊不完的话题,想知道如何提升自己的魅力,如何能跟女生快速的确定好关系,你可以私信我,加我V:1075242776(课程是有偿的,接受不了就勿加,加了不说话也别加了,不加死人) .

momo0203 发表于 2023-11-18 03:47

如果你不想在继续单身下去了,还不知道如何能找到你的另一半,也不知道如何跟女生聊天,如何跟女生有聊不完的话题,想知道如何提升自己的魅力,如何能跟女生快速的确定好关系
请关注我的公众号:沉默的豆豆

湖南单 发表于 2023-11-23 22:19

支持一下

rongce1988 发表于 2023-11-25 22:48

支持一下

momo0203 发表于 2023-11-27 19:08

大家也可以关注我的帖子,我会长期更新帖子,下次会把约炮的经理具体过程分享给大家。有时候想要真正学会,光有教学是不够的,还有的现场教学实例,增强自己的信心和学习兴趣,持续不断的案例学习加深理论理解,最后当你有疑问的时候可以得到专业的指导,这样学,你想学不会都难。所以想学怎么没炮,你就找我,我会把你从恋爱小白培养成情场浪子。

momo0203 发表于 2023-11-28 15:03

在回答这个问题开始,我们先来个追女孩的公式:
赚钱有个万能公式:产品/服务+精准流量+攻心文案+营销转化成交=获得利润
脱单也有通用套路:自身建设+女生资源+展示面吸引+聊天约会升级关系 =恋爱脱单
从上面这个公式可以得到下面两个结论:
会不会聊天并不是找到女朋友最核心的因素,前面三个才是,特别是第一个聊天类似卖商品营销转化的步骤,确实又绕不开,是追女孩子不可少的环节
下面是我以前写的一些聊天技巧内容,希望可以帮到你
—、跟女生聊天怎么开头?
首先,说下开场白的作用,只是一个聊天启动,让女生比较容易/比较乐意,能够接着我们的开场白把天聊下去。女生不会因为你一个开场白说的好,就直接喜欢上你的;所以你不必寄予厚望,哈哈哈。

momo0203 发表于 2023-11-28 18:29

见面的时候多制造一些身体接触的机会

momo0203 发表于 2023-11-30 07:47

无聊约约炮 发表于 2023-12-1 01:08

最近有学员跟我反馈91上有个盗用我资料一直在冒充我的人就是这个人,由于最近我91上的少了,所以这个人从上个月开始,复制黏贴我从19年开始发的免费约炮教学贴内容,到上面来装作是恋爱导师。这个是他发的内容:

这是我19年发的一个帖子的结语:完全一字不差,随便从我的帖子里复制黏贴一些零零碎碎的内容过来:

这是他在帖子里所谓的约炮教学内容,也完全照搬我之前的帖子,稍微修改了几个字:

这是我之前的原帖:

总之他的帖子所有内容,基本上都是搬用我的内容,然后修改几个字,连思路顺序都不换一下,只是删删减的:

这是我之前的帖子;约会内容顺序一模一样(不过这小子还特意删了点东西,直接精简版了):

这兄弟不仅仅教学搬用我的,直接教学模式收费内容也一模一样,申请个公众号名字都跟我一样,我是沉默的无聊哥,他是沉默的什么什么。

公众号发的内容方式也是一模一样。唯一不一样的就是我的都是真实约炮记录,有社交软件聊天记录,微信聊天记录,消费记录,高德地图当日的运行轨迹,以及最后带妹子回家的验证照片。他还是精简版,做了几张聊天记录,放几张妹子的自拍照片(不知道是哪里扒来的)。至于收费项目也一模一样,直接把我的海报内容打字打出来(估计他不会做海报)。
希望大家不要被搬运工给骗了,本版的规则就是:不允许转帖!
大家可以点开我的主贴,有我19年至今约了一百个妹子的撩妹真实案例,全都有详细聊天记录,约会过程以及验证照片。想免费学习的可以直接慢慢看,不要被搬运我免费内容的人给骗了,想深入学习的可以自己找我。

其实至今为止这种情况发生好几次了,19年我是最早在这里记录自己约炮过程的,后续有好几个盗用我教学发帖,也有直接拿我课程去卖的,都是骗一两个月就消失不见了。

momo0203 发表于 2023-12-1 23:33

1.女孩喜欢一个人,和那个人喜不喜欢这个女孩其实是有必然关系的。人们都喜欢喜欢自己的人。明白我的意思吗?
2.无论你多牛B,这个世界上总有一些女孩你搞不定。
3.没有一个男人能搞定所有女人,甚至没有一个男人能搞定各类女人中的20%以上。很多把妹达人很聪明,他们只挑选他们能搞定的目标去下手。
4.很多高分妹比恐龙好泡。真的!
5.很多时候,不是你泡妹子,而是妹子泡你
6.每个女人都不一样,不过一样的是,每个女人都希望被认同。
7.第3条是很多把妹达人让你认为他很牛B的原因,或者说,假象
8.对于大部分人来说,如果你泡不到妞,只是因为你的目标少了
9.对于大多数女人来说,男人的衣着比长相重要得多。

momo0203 发表于 2023-12-2 15:22

很多女生主动聊天,却被男生主动冷场,女生并没有去为难男生,可是男生依旧不知道怎么把话题继续下去。如何撩妹把妹,需要技巧套路,想轻松和心动的女生聊天。不在冷场的关键。一起来了解一下吧撩妹把妹技巧套路 不再冷场的关键聊天
撩妹把妹技巧套路 不再冷场的关键聊天
第一个关键: 不要问一些无聊的问题,而不提供价值比如: 美女叫什么名字
美女多大了
美女是哪里人
你吃饭了吗?
可以给我发一张照片吗?
这些都是非常糟糕的聊天开场方式和聊天终结式语句,心地善良的可能还会多敷行敷衍几句然后立马下线拒绝继续.要么就是女生直接把你拉黑,或者再不回复。然后男生还莫名其妙为什么女生不搭理人了

momo0203 发表于 2023-12-3 09:22

基本撩妹技巧:,在自己朋友圈,女人在找男人的时候不会是随便找个自己不认识的男人,很多女人在自己心目中都有自己的男神。但是,她们也知道,不太可能,连认识都谈不上,怎么可能有更加亲密的关系?如果有个男神是自己认识的,也是朋友,.她就会想尽办法来争取了。在美女的朋友圈也是一个非常基础的条件,兄弟们就赶快认识更多的美女,和她们交朋友。基本撩妹技巧:4,吸引女人的特质,因为美女肯定有很多的男人在关注,因此,你只是有钱,帅气,肯定是不能追到美女的,因为这样的男人在美女周边太多的,美女筛选男人的标准也会提的很高,需要你有吸引女人的个性特征(男人自享的魅力)。比如,很幽默能是女人跟你在一起非常的开心比较有野心有自己坚定的目标为了目标不的努力拼博·有思想很有想法,自己的独特的观点总能与众不同,让女人有崇拜之情·很细心,很会照顾人,关心人,让女人感觉到跟你在起非常的舒心,有安全感等等。这些对应的特质都会吸引一类女人。

不吃小雨 发表于 2023-12-3 09:32

顶顶 顶顶

momo0203 发表于 2023-12-4 15:29

很多兄弟们不知道如何展示自己的核心价值,其实你的核心价值就是在朋友圈,就相当于你的广告位,是最优的展示位。

momo0203 发表于 2023-12-4 23:06

如果你已经和女生通过短信、微信、电话、QQ等聊了一段时间建立了基本的吸引力之后,我想你应该也知道最重要的是如何把女生约出来。通过一些技巧和方法是能够帮助你更好地去邀约女生的,这些技巧不能保证你百分之百邀约出女生,但能够提高你邀约的成功率
邀约时机主要分为三个点:
第一:在聊天氛围高点的时候邀约
当你和目标在一起聊天,不管是在QQ、短信还是电话上,甚至是在搭讪的时候,你们越聊越有兴致,特别是聊到些共同话题的时候,你感觉双方的氛围越来越高涨,这个时候你就可以丢出一个邀约,如: “听你说话感觉你也是个挺有趣的人,明天晚上正好有空,要么我们一起出来喝杯东西。”邀约过后再聊几分钟,在你们情绪都还处于高点的时候,结束对话。
第二:当你们聊天聊到共同兴趣的时候邀约
“对了,你会玩桌游吗?“会吖,不过现在比较少了,读书的时候经常根朋友一起玩三国杀那挺好的,我和朋友每周都会有一次桌游聚会,周未有空的话可以一起出来玩桌游。
类似这种双方聊到共同兴趣的时候,你可以就这个兴趣点提出一个与这个兴趣相关的邀约。比如你们两个都喜欢户外,你们聊到户外的话题的时候就可以顺势提出一个关于一起去爬山之类的邀约。第三:提前一天邀约
一般漂亮的女生周六、周日都会有人约,所以一般想要邀约目标的时候,尽量提前在约会时间前一天的晚上,比如你想约目标周六出来吃饭,那最好是周五晚上就打电话跟她说一声。这样如果有别人再约她的时候,她一般也会推(这人提前一天邀约主要是针对邀约周五晚及周六、日的,邀约周一至周四晚的话可以选择在当天中午12点半左右或4点左右进行邀约)。
如果你是第一次邀约女生,你需要提前做好模糊邀约,或者做足好奇心铺垫。模糊邀约: 比如:“有时间我们一起出来坐坐吧”或“有时候我们可以一起去玩桌游”,像这种没有明确时间地点主题的邀约,女生是不会拒绝的,但你可以给女生一人下次你约她出来的合理化理由,淡化你的需求感。比如,你们之前聊天聊到桌游的时候,那时你提出个模糊的桌游邀约,女生答应了。然后过几天你再提出一个明确的邀约,如“周六我和朋友一起去玩桌游,上次听你
说你也很喜欢,有空的话周六一起去吧。在这种情况下,女方会更愿意同意你的邀约,她会给自己一个大家只是一起去玩桌游的理由。但要注意的是,模糊邀约不要提及过多次,却没有一次明确邀约,一般情况下提及一次模糊邀约过一两天就可以向对方提一次明确的邀约,当然邀约还是要遵行以上的三大因素。

momo0203 发表于 2023-12-5 20:22

兄弟们最笨没有关系,教大家偶尔撩一下就会很招女孩喜欢:
比如:把早安改为和你一同迎来又一个阳光明媚的早晨
把难过改成这样我会心疼

momo0203 发表于 2023-12-6 20:38

教兄弟们如何通过让女生有情绪让你们的关系更加靠近,比如约会时你问女生想吃什么,女生说随便时,你不要说我也随便,你说“原来你只是想出来见我呀,吃东西只是一个挡箭牌”,先把点转移到升温上,然后再直接说想吃什么,再比如你约了女生,女生问你想不想我时,你不要说想或者不想,你说“那还是别来了,等会来了我怕你舍不得走,走了心也得留下”抓住女生来个试探,来个推拉,让她的情绪做个过山车,最后当女生不回你消息时,不要说人呢,你说“被绑架了吱个声,我好过去救你”女生偶尔没回复,不要死缠烂打,让你们的聊天氛围轻松点
兄弟们学会了吧

浪子赢天下 发表于 2023-12-6 20:43

教授级别啊

xinhy363 发表于 2023-12-7 10:34

精华好帖,值得推荐。

xinhy363 发表于 2023-12-7 19:06

完美,支持一下。

momo0203 发表于 2023-12-8 00:57

这次来教让女生秒回你的聊天开场:
1、早上问好不要只会说早安了,你说“一觉醒来又没你的消息等于白睡,谁发明早上好,到底是谁好”
2、睡前不要只会晚安了,你说“到点了,准备一拳把自己打晕开睡”"你说今晚我值夜班,公主请睡觉”
3、日常聊天不要只会聊在吗,在干嘛,你说“吃饭了没,没吃的话吃我两拳”“你说有没有一种可能,你想找我聊天,只是不好意思开口”
4、女生不回消息,你不要说人呢,你说“怎么还没回我,是给我排的夜班吗”“你好体贴,这么冷的天,怕我回消息冻手,干脆不给我发是吧”

5588gkd 发表于 2023-12-8 23:31

感谢大神分享

momo0203 发表于 2023-12-11 12:48

女生说晚安应该怎么回
女生跟你说晚安,然后你却只会傻傻的跟她回一个晚安,然后让她早点睡,这也太没新意了吧,你要知道跟她说晚安的没有10个也有8个吧,这样你要怎么脱颖而出。
你应该这样回“你早睡我早睡,我俩早晚一起睡”她听到这句话马上脑袋里面绝对有这个画面感了,然后一时半会睡不着觉,想的都是你,这个时候你更加要趁胜追击然后说“你早起我早起,我俩早晚在一起"这样的话她晚上睡不着的时候想到是你,第二天早上起床想的还是你。哈哈哈........

momo0203 发表于 2023-12-12 18:56

喜欢的女生跟你说肚子饿了怎么回?
舔狗那我给你点外卖吧;直男那赶紧去吃饭吧;老实人又不按时吃饭,这样对身体不好。
以上三种回复都不行,所以怎么聊天才有画面感,让女生更有情绪呢?
你说“还好你给我说了,让我是个魔法给你外卖加个速”
你说“额的吃饭啊,走哥哥带你去吃好吃的”
你说“叔叔阿姨也真是的,不给你投喂,心疼你5秒”
你说“饿了还不吃饭,是在等我一起?也是饭的跟我吃才比较香”

momo0203 发表于 2023-12-14 08:59

昨天一天就跟妹子确定好了,如果你聊得好,基本很快就能确定下来

momo0203 发表于 2023-12-14 19:02

跟妹子当天就匹配上了,当天就跟妹子聊嗨了,妹子晚上睡觉都舍不得要走,当你聊得很好的时候可以马上确定关系,这样为第一次成功见面做好铺垫,就很容易带妹子回家了

momo0203 发表于 2023-12-16 14:37

如何才能快速的撩到妹子呢
1、去吸引,不要去讨好
2、聊天不是解决问题
3、主动带领妹子
4、不要快速展示攻势

momo0203 发表于 2023-12-17 12:23

让女生感到尴尬的撩妹聊天开场白
1、极力夸赞女生
“哇你的生活很精彩啊,你好漂亮啊,你不会是个模特吧”
我们第一个默契就是,你不说话,我也保持沉默。"有没有人说过,你长得像xxx,特别是你笑的时候'上来就夸赞女生,这样的开场白要么低价值,要么看着属丝饥渴,让你的需求感暴露无疑。2、大献殷勤
“小姐姐,我们离得好近啊,要不要一起出来吃个饭'“女神,中午好,你饿不饿,给你点外卖吧”
"hi,girl,约个下午茶怎么样?"
和女生没聊几句就想着约人家出来玩,这样带有强烈目的性的聊天,只会给女生带来压力,觉得你是图谋不轨,懒得搭理你。
3、土味情话开场
我觉得我们的相识一定是天注定,因为我眼里一直有你”
“嘘,别说话,我在寻找你的轨迹'
“hi,闪耀我岁月的女孩”
有不少兄弟从一些抖音或者段子里学的撩妹套路和情话,在遇到妹子时就迫不及待的用了出来,可结果只会让女生觉得你这个人太过油腻,和女生只是陌生人的关系,就开始撩人家,让人觉得莫名其妙。

相关搜索